[carte tv] recherche driver classic tv-pro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007
-
 Droopy 27000 -
Bonjour,

mon archive dans le driver est corrompue, je ne peut plus installer les drivers de la carte qui est de marque : TECHGEAR Classic TV-pro x800.

Malgré une longue recherche sur le net il est impossible de le trouver, la société est fantome (un site ou il n'y a quasiment rien et pas moyen de trouver quoi que ce soit pour les contacter), si quelqu'un dispose de ces drivers je lui serait trés reconnaissant de bien vouloir les partager avec moi.

Merci d'avance.

12 réponses

bonsoir a tu trouver comment faire marcher ta carte techgear Classic TV-pro?merci davance
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Non toujours pas, et aucun moyen de contacter l'entreprise ou du moins le distributeur qui lui est francais.
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
1
Bonjour.
Je dispose de la même carte. Si tu veux, je pourrai faire une copîe du cd d'installation et te l'envoyer.


franckblack
Bonjour,

J'ai aussi achete cette carte et mes drivers fonctionnent.
Je peux les uploader sur un site si besoin.

Par contre est-ce que kk1 parmis vous a reussi a faire fonctionner cette carte avec windows media center ??

A+,
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008
> Jeff_91
slt j aimerai bien que uploader ton logiciel de ta carte


merci d avance
Salut jeff, et bien ce serais avec grand plaisir que je voudrais l'iso du cd d'installation,
si tu le souhaite j'ai un hebergement je peut te créer un dossier pour l'uploader

Merci par avance

En revanche pour MCE c'est une bonne question mais noralement puisque le systeme est basé sur XP ca devrait fonctionner sans souci.
> th6nd3r
Je preparerai un ISO ce soir. Si tu peux me fournir une URL pour l'upload ça me faciliterai la tache, sinon je dois pouvoir bricoler qqchose.

Pour MCE, il dit "carte tuner introuvable" ou qqchose du genre quand je vais dans "parametres / TV".
Ca fonctionne normalement lorsque j'utilise le soft fourni avec la carte.
> Jeff_91
bonjour

Pour l'iso je peut te donner mon msn comme ca tu me contact et je te donnerai un code pour pouvoir uploader sur un ftp OVH

Merci par avance
Bonjour moi j'ai uen clé techgear avec un grand fil relié a mon antenne télévision mais apré un bug du pc je dois réinstaller le logiciel .. mais malheureusement je n'ai plus le CD d'instalation, dc kelkun connatrait-il un site pour télécharger ??
merci d'avance
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009

Bonjour,
moi j'ai besoin du logiciel ulead instamedia, je vien d'acheter une cle usb tnt de la marque Techgear Ref " T328B "mais le cd des applications est illiséble,
si il y a klk1 qui a l'ensemble des application, Pilote + ulead instamedia il me contact.
Mon email :az14x5@yahoo.fr
Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2007

Bonjour,

Je rencontre le même problème que les différentes personnes le cd de pilote est illisible et le site de techgear ne propose pas le pilote.
J'ai beau chercher sur les sites de téléchargement de pilote, il n'apparait nul part.

C'est donc dans un dernier espoir que je me tourne vers vous.

Avez vous la possibilité de zipper le pilote de la Classic TV-pro techgear x800 et de me contacter à pistolero at free.fr pour que je vous mette à disposition un ftp.

Je vous remercie par avance.

Bonne journée
si tu as le CD instalation crée un dossier sur le bureau m'es y tous les pilotes ( data 1 ) puis ajout de materiel,instale les pilotes manuellements et voilà free225
si tu as le CD instalation crée un dossier sur le bureau m'es y tous les pilotes ( data 1 ) puis ajout de materiel,instale les pilotes manuellements et voilà free225
se serai super sympa si qq'1 pourait me passer se pilotes pour ma carte ou me dire comment faire pour le trouver, car le mien ne marche pas. merci d'avance.
Bonjour

J'ai le fichier iso du cd de driver pour la carte TECHGEAR si c bien celle la qu'il te faut, envoi moi un mail à
th6nd3r at wanadoo.fr

Voila à bientot
> th6nd3r
peux tu m envoyer le pilot techgear classic tv-pro merci sur mon email
comme beaucoup je n ai pas le driver techgear tv-pro acheter au super marchet pouvez vous me la faire parvenir par email merci a tous free225
si tu as le CD d'instalation crée un dossier sur le bureau puis m es y tous les drivers(data1)et ajout de materiel manuellement vers le dossier crée et voila free225
je ne sais pas faire un uploader explique moi puis je t envoi les drivers de la fameuse carte tv classic pro 800
Bonjour

Je voulais savoir si tu étais arrivé à l Uploader pour les autres utilisateus car j'ai toujours pas trouvé les pilotes et surtout le logiciel pour faire fonctionner la carte . Si tu as 1 site où je peux lestrouver ça serait sympa si tu pouvais me l'indiquer

Merci d'avance
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

bonjour pourraitn tu m envoyer les pilote de la carte tuner merci
c trop galere de le trouver voir meme impossible
merci de ton aide
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008

bonjour quel q un pourrait t il m envoyer le cd d instalation de la carte
TECHGEAR Classic TV-pro x800. parce que j ai paumè le cd
je vous remercie d avance ( impossible de le retrouver sur le net)
Bonjour à tous

Grace à ce forum j'ai eu le fichier iso, et je vous le met sur mon hebergement.
C'est un fichier iso donc il faut le graver ou le monter dans un lecteur virtuel

http://www.micro-facile59.fr/Upload/

Voila
> th6nd3r
bonjour,
Je suis également a la recherche des pilotes... mais impossible de les trouver...
> th6nd3r
Désolé aprés certaine mise à jour de mon site, l'accés n'été plus possible, voici le nouveau lien

Encore désolé du dérangement

http://www.micro-facile59.fr/Upload/techgear_drivers.iso
L'upload est en cours a l'adresse suivante http://www.helptrade.fr/techgear

Ca va prendre un peu de temps vu que je le fais depuis ma connexion internet.
Le fichier ISO fait 83,591,168 octets.

Je laisserai l'URL ouverte pendant le week-end ensuite je l'effacerai.

Si tu as des tuyaux sur comment déclarer cette carte sur MCE je suis preneur, je n'ai rien trouvé sur internet ...
Upload termine
> Jeff_91
Ok jeff, je suis entrain de DL,

Un grand merci

Pour mce je n'ais malheureusement pas de soluce la car si windows la reconnait et que c le media center qui ne percute pas alors c vraiment bizzard !
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008
> th6nd3r
slt jeff

esque tu pourrai me dire ou je peut telecharger le logiciel de ta carte


merci d avance
Jeff peut tu refaire 1 cd d'installation en uploader car je viens d'acheter une carte Techgear et mon cd d'installation ne marche pas

Je ne sais plus quoi faire !!!!!


AIDEZ MOI

merci a th6nd3r.
Iso marche nickel pour les drivers (fonctionnel sur Windows se7en.