Atk package file not found [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012
-
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Bonjour,


Comme écrit dans le titre,lorsque j'essaye d'installer le atk package il y a écrit "file not found vérifiez que le fichier existe et que vous y avez acces"
(histoire depuis le début)
mes touches fn ne marchant plus,jai désinstallé le atk package dans le panneau de configurtion,jai téléchargé le pilote sur le site de asus (je possède un asus ux31e)
mais à chaque fois que j'essaye de l'installer il me met le messsage sité plus haut

s'il vous plait aidez moi !

1 réponse

Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
714
Bonjour,

ATK Package est-il présent dans la liste de > Panneau de Configuration > Programmes et Fonctionnalités ?

S'il est présent, clic-droit dessus et clic sur Réparer
S'il est absent, passe un coup de CCleaner (Nettoyeur et Registre), redémarre et va le chercher sur ton CD d'installation.

Cdlt.

La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
714
ADDENDUM
Si tu ne trouves pas ATK Package via ton system recovery propre à Asus - je pense qu'il y a un outil spécifique à AsusTek (mais j'ai oublié son nom) pour aller chercher sur ta partition Recovery les fichiers systèmes manquants (ou vérolés) sur ta partition C - alors va chercher ton ATK Package sur le site Asus de ton Pays.
Le fichier à télécharger (il se trouve dans les Utilitaires, rubrique ATKACPI driver and hotkey-related utilities) se nomme ATKPackage_Win7_64_Z100020.zip si ton système est un 64-bit (ATKPackage_Win7_32_Z100014.zip si ton système est un 32-bit) : tu l'enregistres dans ton Dossier Download/Téléchargement, tu cliques-droit dessus puis clique sur Extraire tout pour le dézipper et puis tu installes.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012

Merci de ta réponse CCMclaude c'est exactement sa qui m'a bloqué, je l'ai fait et tout à bien remarché merci beaucoups.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2012

Il me suffisait juste de le décompresser.
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
714
:)
Vicou ? >>> Lîdgwè ?