Ma configuration pour Guild Wars 2

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
-
Bonjour,

Voila j'ai l'intention d'acheter Guild Wars 2 je fait donc un tour sur Can You Run It ? Le site me dit que je le passe facilement mais j'ai un doute et je préfère l'avis de personnes qui si connaissent donc voici ma configuration.
http://image.noelshack.com/fichiers/2012/40/1349112333-capture.png

http://image.noelshack.com/fichiers/2012/40/1349112397-capture.png

Je fonctionne sur WIndows 7 64 bits mon pc n'a que 1 mois c'est un Asus portable et une dernière question mon pc possède combien de coeur ? Voila j'espère que j'ai donné suffisamment d'informations merci d'avoir prit le temps de me répondre à plus tard et bonne journée !


7 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
9
Normalement sa passe, je ne connais pas très bien ce jeu, chez moi Can You Run It ne s'est jamais trompé.
Merci pour la réponse rapide mais j'aimerai savoir aussi si il passe en mini en moyen ou en high merci beaucoup bonsoir !
Messages postés
160
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
28
Je joue actuellement sur Guild Wars 2 et je te donne mon point de vue :

Un i3 c'est léger pour jouer :s de préférence le i5 est bien placé niveau qualité prix à ce que j'ai pu voir !

Ensuite 4Go de ram ... Limite aussi !

Et pour ce qui est de la GT 610M Pareil !

En gros le jeu passera mais tu te retrouveras en graphique moyen !

Tu peux par la suite bidouiller les options graphiques pour avoir un rendu qui te plait sans pour autant subir des arrêts sur images parce que, trop de monde, trop d'action sur le jeu (genre en Monde contre Monde) ! Ça marchera car Arena net a prévu pour que le jeu puisse passer sur plusieurs types de configuration mais après le rendu en prend un coup :s et tout au minimum ... ça pique les yeux :s
Fr4ise.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2012
9
4Go sa passe largement
Merci pur vos réponse à tous les deux pour les rams je peux mettre deux barrettes de 16 giga donc pas trop de soucis après pour ma carte graphique j'ai 2 g dédié c'est suffisant non ? Et le plus gros problème reste mon processeur je sais pas trop quoi faire car j'ai mon ordi depuis qu'un mois merci beaucoup ^^
Messages postés
160
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
28
16Go c'est beaucoup trop et ton PC ne les détectera peut être pas !
8Go c'est amplement suffisant, je t'invite à mettre ton sujet en " résolu " si nous avons répondu à toutes tes questions !
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
1
2X16Gb ca sert pas à grand chose, surtout pour Guild Wars 2 !
Comme dit Fr4ise, avoir 8 ou 32Gb tu verras aucune différence en jeu.
Il te faut surtout un bon CPU et une GROSSE carte graphique car le jeu est TRES gourmand en ressource en mode McM (PVP sauce monde vs monde).