Virus Windows média center s'ouvre toujours

Résolu/Fermé
marina7141
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
- 1 oct. 2012 à 16:23
dhurtado
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2015
- 28 mai 2015 à 16:30
Bonjour,

voilà j'explique tout..... j'ai voulu télécharger un torrent et j'ai un virus :(
la je suis avec un autre ordinateur car je ne sais plus rien faire avec mon pc infecté, tout les icônes sont en windows media center, je n'ai plus accès a internet (WMC s'ouvre automatiquement) et je ne sais meme pas declancher mon anti-virus !!!!

Pouvez-vous m'aider a résoudre ce problème svp ??

7 réponses

tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 340
Modifié par tanteelise le 1/10/2012 à 16:33
Bonjour,

commencez par télécharger cet utililitaire sur une clé usb et exécutez le :
http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/16-rstassociations-version-scr

Vous faites Tous et Restaurer.
Vous redémarrez votre pc.

Dès que cela est fait, je transfère votre post dans la section virus/securité.

Cordialement

"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry)
Absence de réponses à partir de 17-18H, merci de votre compréhension :)
5
dhurtado
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2015

Modifié par dhurtado le 28/05/2015 à 16:30
Bonjour, j'ai eu le meme probleme. Apres avoir telechargé et executé le logiciel que tu as recomandé (Merci) Ou-je trouve l'option de transferer le post dans la section virus/securité?
Merci
0
marina7141
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
2
1 oct. 2012 à 16:38
j'essaye de suite et reviens vers vous si problème..... je vous remercie d'avance


(je suis nouvelle sur le site, je l'ai transférais sur virus/securiter)
1
marina7141
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
2
1 oct. 2012 à 16:50
Je te remercie vraiment cela fonctionne oufff encore un grand merci j'suis contente :) :) merciiiiii
1
download and execute FixExeLnk on the page of the friend Pierre Torris http://www.ptorris.com/outils.php
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 340
1 oct. 2012 à 16:51
Re-

De rien :)

tu veux quand même passer par la section virus/sécurité pour désinfection ?
je te le conseille...
0
merci beaucoup
0
nitro 974
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012

21 déc. 2012 à 21:13
jai le meme probleme et ta solution ne marche pa peu tu maider je lai peutetre mal fai ..... jan ai vraimen besoin :'(
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 340
22 déc. 2012 à 09:34
Bonjour,

qu'as-tu fait exactement ?
0
nitro 974
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012

22 déc. 2012 à 12:08
jai telecharger se que vous avez dit et et jai fai tous restaurer ensuite jai redemarrer mon ordinateur mai sa na pa marcher =(
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 340
22 déc. 2012 à 12:18
tu as identiquement le même problème ? tous tes programmes s'ouvrent avec quoi exactement ?
0
nitro 974
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012

22 déc. 2012 à 13:44
oui exactement mes programmes souvrent tous avec windows media center
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 340
Modifié par tanteelise le 22/12/2012 à 13:46
recommence encore une fois la manipulation...
0
Moi il était déjà la le windows média centre jevoulait ouvrier un programme et sa demander si je voulais le faire avec windows média centre alors jai dit oui et sa ma fait la même chose . donc moi je me suiq recréée une session jai transférer tout ce que jaivais sur l'autre puis plus rien fait pareill
0