Créer un index oter l'ancien [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
-
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
-
Bonsoir
je cherche à réactualiser l'index des noms propres sans qu'il se mélange à l'ancien en incluant l'index des notions. merci beaucoup
aurigny



16 réponses

Messages postés
16890
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
10 113
Bonjour,

On ne sait pas de quoi tu parles... Logiciel ? Version ?

Si c'est Word : Sélection + F9 pour mettre à jour .

m@rina
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

pardon, c'est word 2010
Messages postés
16890
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
10 113
Donc, je t'ai donné la solution ! ;)
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

pardon, j'utilise word 2010 et je ne maîtrise pas du tout l'outil. j'ai réussie à créer un premier index où il me mélangeait tout. et je n'arrive pas à réctualiser. il me mélange l'ancien index avec le nouveau.
Messages postés
16890
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
10 113
Re..

Si tu as tout mélangé, le plus simple est de supprimer l'index et de le réinsérer... ça prend 3 secondes.

Ensuite, pour le mettre à jour après modifs => sélection de l'index + F9

m@rina
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

oui mais, en fait, je ne comprends pas la marche à suivre. jsui vraiment pas douée
aurigny
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

je selectionne le bouveau tableau et je clique sur F9? c'est ça?
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

re bonsoir
je fais comment étape par étape décortiquée? je viens d'éssayer et ça ne le fait pas.
merci
Messages postés
16890
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
10 113
Logiquement, oui il suffit de faire ce que je t'ai dit...

Seulement je ne vois pas l'état de ton doc !! :D

Alors :
- Commence par afficher les marques de format : Ctrl + Maj + 8
- Affiche les codes de champs : Alt+F9
- Tu dois voir des codes de champs INDEX qui ressemblent à ça :
{INDEX \c ... } => tu supprimes
- Tu peux réappuyer sur Alt+F9
- Tu réinsères ton index

Pour les prochaines modifs, sélection de l'index et F9.
Ou bien clic droit sur l'index => Mettre à jour les champs.

m@rina
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

c'est ce que j'ai fait , mais il veut pas. je retente, j'ai du zapper un truc.
merci pour ta patience
aurigny
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

toujours pas réussie... comme j'y connais rien et que je ne maîtrise pas du tout, je dois zapper un truc. bon, tant pis, je vais le faire manuellement en relisant toutes mes pages. merci
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

c'est la catastrophe. non seulement je n'ai pas l'index mais ça m'a tout mis en vrac dans toutes mes sauvegardes, aussi sur usb. à la place des pages j'ai le mot pages. les tables des illustration ont disparue. là je suis plus que perdue
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

bonsoir
mes connaissances en informatiques sont beaucoup trop faible. j'ai suivie le procédé. j'arrive toujours pas à avoir l'index mais c'est pas grave. ce qui me gène beaucoup plus c'est que, à la place des numéros de pages il y a écrit "page". et que la table des illustrations à disparu de l'écran mais est visible à la page impression avec les numéros de pages. comment je fais pour revenir au modèle initial. je suis un peu apeurée. j'avoue.
merci beaucoup
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

en fait les tables des illustration ont diparus. et je n'arrive pas à les réinsérer. ça me met {toc /h/ z/ c illlustration}
si quel qu'un peu me venir en aide. merci
Messages postés
16890
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
10 113
Alt+F9
Quand on t'indique quelque chose, merci de lire jusqu'au bout...
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

oui m@rina, j'ai réucpéré les pages mais pas les tables. bon c'est pas grave.
c'est trop long à expliquer, j'vais me débrouiller. belle soirée.
aurigny
Messages postés
53113
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
15 090
aurigny, arrête le massacre : tu finiras par perdre tout ton fichier ! surtout que tu as déjà constaté que "ça m'a tout mis en vrac dans toutes mes sauvegardes, aussi sur usb". Cherche quelqu'un qui sait utiliser Word, et qui fera la manipulation avec toi, à côté de toi ...
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012

je pense qu'elle sait l'utililiser. c'est moi qui panique et qui lit des hiéroglyphes.
j'ai du appuyer trop longuement dur Alt et F9. enfin bref. je ne touche plus à rien. je ferai à l'ancienne.
merci
aurigny