Probleme de mise a jour avec vieux xp de 2001 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Bonjour,
après formatage de 2001
j'ai voulu mettre a jour mon pc qui est encore sous sp1
lorsque j'ouvre internet explorer chercher les mises a jour, il m'ouvre la page mais pas moyen de cliquer sur l'icone pour la lancer
sous la page IE, il y a le message des erreurs persistent
de plus souvent IE se ferme en me disant qu'il y a une erreur et d'envoyé le rapport de signalement d'erreur
merci de m'aider



13 réponses

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
slt, c'est quoi t'as version de IE?
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
comment je fais pour la voir
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
normalement je dit ca car ca dépend des version !
mais il doit y avoir ? à coté de outil tu déplie a propos de internet explorer
je vais te faire un imprim écran ..
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
http://hpics.li/665ab63

http://hpics.li/c049915
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
c'est la version 6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
je ne peux pas lorsque j'essaie d'aller sur le site comment sa marche avec le pc
seulement la moitiée de la page s'affiche et ensuite la page se referme en me demandant d'envoyer le signalement du rapport d'erreur
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
tu peut pas le prendre d'un autre pc?
avec une clé usb.
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
je vais essayé
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
sa ne fonctionne pas, lorsque je lance l'installation sur le vieux pc, j'ai le message " le point d'entrée de procédure SHR.getvaluew est introuvable dans la bibliothèque des liaisons dynamiques SHLWAPI.dll.
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
arf!
y a le 7 aussi j avais peur qu'il te manque une maj comme sp3 pour installer le 8 ....

ca c'est le 7
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=2
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
sinon t as le SP3
j ai vu un gars qui a eu pareil et lui il a réussit avec le service pack 3
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055430-sp3-windows-xp#q=sp3&cur=1&url=%2F
de toute manière tu devras les installer.
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
le 7 fonctionnera ? car je nais meme pas le SP2 de telechargé
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
faut voir
je suis pas sur que tu puisse passé direct, du au manque de certain module . mais si tu peut vaut mieux passé au sp3 il a plus de drivers etc...
essaye sinon le puis le 3. si cela te pose probleme
mais cela ne devrais pas...
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
je me suis planter pour le sp3 tu poura pas faut passé sp2 puis sp3
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
toujours pas
j'ai le message

cette installation ne prend pas en charge la version actuelle du service pack de votre système d'exploitation
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
le sp2 est pas passé?
ps i7 il te faut sp2...
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
y a mozilla mais tu pourra pas mettre a jour xp avec il faut ie pour windows update...
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
je suis entrain de telechargé sp2 deja sur mon pc mais c long
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
pour le transferer par usb
Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
j'ai deja essayé de telechargé firefox mais il ne l'accepte pas non plus avec la version sp1
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 365
ok sinon regarde ca.

en fait je t ais répondu au debut pour t informer de ce probleme:
lis bien ceci:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-25994063-probleme-de-service-pack-sous-windows-xp-pro

qui est un autre problème que tu va rencontré. microsoft message comme quoi faut upgrader vers seven.
mais non en fait tu peut en instalant le patch du lien.

au pire tu peut essayer de le mettre sur sp1 mais je suis pas sur de la version.

Messages postés
491
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
8
ok je te remercie, mises a jours terminées
pc refonctionne normalement
merci