Mise en fonctionnement du scanneur LIDE 30

Résolu/Fermé
ainsour Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2012 - 10 sept. 2012 à 11:17
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 - 11 sept. 2012 à 20:32
Bonjour, je n'arrive par a faire fonctionner ce materiel "canoscan LIDE30 de marque canon , qui est ancien mais qui me donnait satisfaction et j'ai egare le CD de telechargement je n'arrive plus a la faire fonctionner avec mon ardi "widows XP"
merci de me guider
* ainsour"



A voir également:

13 réponses

Jojo29. Messages postés 6551 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 1 253
10 sept. 2012 à 11:23
0
ainsour Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2012
10 sept. 2012 à 11:36
nopn resolu
0
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
10 sept. 2012 à 11:37
0
ainsour Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2012
10 sept. 2012 à 11:38
je m'excuse mais il m'est ompossible de resoudre le probleme, alors qu'il fonctionnait tres bien , et il était trés pratique
je voudrais bien résoudre mes difficultés
Ain Sour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
10 sept. 2012 à 11:43
tu as téléchargé le logiciel ou les pilotes?

si oui il faut faire l'installation

@+
0
salut j'ai proceder au telechargement conformement aux indications, une fois telecharger, j'ai essayer de faire fonctionner le scanner avec "paint sho pro", il semblait demarrer et j'ai eu un "encart" me presisant, " DEVERROUILLER , DECONNECTER et RECONNECTER"
de verrouiller quoi??? je ne vois pas j'ai deonnecter et reconnecter la prise USAB entre le acan et l'ordi, aucun reaction
* voil neanmoins je te remercie de ton aide
AINSOUR
0
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
10 sept. 2012 à 17:25
re

sur cette page tu peux télécharger le manuel complet

https://mesnotices.20minutes.fr/manuel-notice-mode-emploi/CANON/CANOSCAN%20LIDE%2030-_F

@+
0
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
10 sept. 2012 à 17:29
re

a la page 6 tout est expliquer pour le déverrouiller

@+
0
excuses moi mais je n'arrive pas a trouver la fameuse page 6 bon je renonce!
merci tout de même cher ami Billmaxime
0
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
10 sept. 2012 à 17:57
tu as télécharger le manuel?

@+
0
oui oui j'zai telechargé le manuel et je n'ai rien decouvert , bon je suis peut être depassé , cela ne fait rien ,je m'en passerai je te remercie mon cher mai
0
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
10 sept. 2012 à 19:20
moi je l'ai téléchargé aussi et a la page 6 tout est expliquer

apparemment au dos du scanner il y a 1 bouton pour le déverrouiller

quand c'est déverrouiller "il y a 1 dessein avec 1 cadenas d'ouvert"

@+
0
oui j'ai vu le "cadenas ouvert et ferme"sousle scan mais apparementcela ne change rien
!!! c'est la merde ce sacan a plus de 12 ans !!!!! il prend sa retraite !!!! il fait valoir ses droits
merci
0
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
10 sept. 2012 à 20:22
sorry mais je ne peux pas t'en dire plus...

je n'ai vu que ça dans le manuel

par contre tu as 1 message d'erreur quand tu veux le déverrouiller?

@+
0
cher ami
ce matin je me suis remis a la recherche du téléchargement et oh! miracle mon scanner s'est mis a fonctionner et son activite est redevenue normale, donc je te remercie de ton aide qui m'a été precieuse, même si j'ai du m'y reprendre a trois fois
cordialement
christian (pseudo ainsour)
0
billmaxime Messages postés 48665 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 5 935
11 sept. 2012 à 20:32
pas de soucis (pour l'aide)

profite bien de ton scaner

@+
0