Dique Dur Externe non reconnu

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
-
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
-
Bonjour, je suis sous windows 7 et j'ai un disque dur externe (DDE) memup lx series 250GB et quand je le branche en USB a mon ordi, celui-ci ne s'affiche pas:

1- Quand je fais Démarrer-->Ordinateur
2-Ordinateur clic droit, gérer--> Gestion des Disques (il y a 3 disques: un blanc, ACER et SYSTEM RESERVED)
3- Démarrer--> Périphériques et imprimantes (il y a mon DDE qui s'affiche moins d'une minute: "USB TO IDE")

PS: Le voyant USB du DDE est allumé et j'ai essayé avec un autre cable mais ça n'as rien changé

Savez-vous comment résoudre mon problème SVP c'est assez urgent?
Si oui, merci d'avance! Azerty76598

1 réponse

Messages postés
290
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2012
19
salut ces possible que ton hdd son mort sa arrive souvent mais tu peut le tester en le sortant du boitier et en le branchant en direct dans une tour ou pc portable si tu a un deuxième emplacement pour sa tien nous au courant pour la suite
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
3
je vais me renseigner sur internet comment changer de disque dur comme tu me l'as dit parce que j'ai peur de faire une bourde...
Messages postés
290
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2012
19
tu demonte ton cache en dessous du pc apres tu glisse de disque dur vers l'arriéré et tu fait l inverse pour le montage (je ces plus facile a dire qu'a faire quand on a pas l'habitude
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
3
Ouais je je vais essayer d'operer le bête en esperant que ça fonctionne
Messages postés
290
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2012
19
ok tien au courant :)
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
3
J'ai trouvé la solution à mon problème! Enfait j'ai démonté le boitier du DDE et je l'ai remis. il devait y avoir un mauvais contact ou je ne sais quoi. Merci de tes réponses Brian571! :)