Problème affichage pc sur tv HD Panassonic [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
-
Bonjour,

J'ai branché mon PC (windows 7 ) a ma tv par câble VGA comme sur mon encienne TV
Tout ce passe bien jusqu'au logo windows mais voilà mon bureau ne s'afiche pas j'ai un écrant noir.
Je ne comprand pas
Merci

6 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

Mon pc est une toure
Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2016
21
essayez de faire les touches WINDOWS + P jusqu'a sélectionner 'dupliquer l'affichage'
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

Au démarrage ?
Si oui il ne se passe rien .
Par contre j'ai une image si je le branche en HDMI mais elle déborde
Puis je en profiter pour configuré quelle que chose pour quad je re brancherais enVGA?
Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2016
21
non, sur le bureau windows, si l'image dépasse , faites 'WINDOWS + p' jusqu'a sélectionner projecteur uniquement, et régler les paramètres dans résolution d'écran
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

Ça marque impossible de se connecter au projecteur
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

C'est bon !!!
Merci
Ça marche en VGA
En suivant tes conseilles !!!