Installer pilote sagem fast 800 sous win 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
-
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
-
Bonsoir, voila à chaque fois qu'on résous un pb on tombe sur un autre, supprimer linux puis installer win 7 et puis le pb de ce modem qui ne veut plus se connecter: j'ai installé le pilote concu pour fonctionner sous xp et vista (il focntionne aussi pour win 7 d'apres mes recherche sur des forums). l'installation se déroule normallement, le modem est détécté puis synchronisé (les deux led sont allumées, et l'icone ds la barre de dessous sur le bureau est verte), la kan j'introduit le pseudo et le mot de passe ca ne se connecte pas !! d'après vs d'ou vient le pb ?

1 réponse

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2012
128
salut je tien a vs informer que j'ai pu résoudre le probleme, je suis tombé sur un autre lien pour le pilote sagem fast 800 qui fonctionne sous xp vista et 7, une fois terminé l'installation et entré mon pseudo et mot de passe il s'est connecté a merveille. pour le lien c'est sur youtube: https://www.youtube.com/watch?v=t8NxxoOf22U (lien en description)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci