Passez de linux a windows xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014
-
Bonjour,

Voila,je possède un Ecafé hercule EC-800
Qui est sous linux
Et je souhaite le mettre sous windows xp
A savoir que ce pc possède pas de lecteur cd



Je ne c'est pas si j'ai mis ce sujet dans le bon endroit merci

3 réponses

Messages postés
1769
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
238
Bonsoir,
Passer de linux à Wxp? Dommage..
Un mutli-boot serait peut être mieux.. sinon tu peux faire ça en transformant l'image CD du disque d'installation windows et créant une clef bootable à l'aide d'un petit logiciel.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014

J'avais déja fais des recherche sur cette technique
Mais apparament mon pc cela ne fonctionne pas

Merci quand meme
Messages postés
1769
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
238
Il n'y a aucune raison que çela ne marche pas.. il te faut un BIOS et un port USB je pense que tu les as ^^'
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014

C'est quoi un BIOS
Merci
Messages postés
1769
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
238
Basic Input Output System: Tout PC en possède un, c'est vraiment la base de la coordination des périph: avec lui tu peux choisir de booter sur n'importe quel support ou autre.
Une fois ta clef bootable formaté, tu as juste à la branché et avec un peu de chance, pas besoin de toucher au BIOS: tu aura la même chose que si tu avait inséré le CD windows dans un lecteur CD
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2014

J'ai aussi oublié d'ajoutez
Ma version a installez est une version crackez