Java Virtual Machine Launcher problème

Fermé
AngelTear Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 - 23 août 2012 à 03:50
Ralagane Messages postés 103 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2013 - 24 août 2012 à 00:59
Bonjour,

Voilà j'ai cherché sur le site si mon problème était référencé quelque part, et je n'ai rien trouvé...les problèmes similaires ont lieu au démarrage, hors ce n'est pas mon cas.

Voilà, comme je disais je n'ai aucun problème lors du démarrage de mon pc, mais je travaille dans le domaine de la photographie, et pour assembler mes panoramas j'utilise un logiciel nommé Autopano Giga Pro et Autopano Tour Pro pour créer une visites virtuel au format .swf .

Cependant lorsque j'exporte mon panorama en Flash, je n'arrive pas à l'ouvrir.
en effet j'ai ce message qui apparaît =>

"Could not find the main class: C:// "le chemin d'accés de mon fichier .swf". Program will exit"
et en haut en barre de titre j'ai "Java Virtual Machine Launcher"

Merci d'avance pour ceux qui prendront le temps pour me répondre,

Angel Tear

2 réponses

Ralagane Messages postés 103 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2013 3
23 août 2012 à 04:27
Trouve ! tu as mis 2 '/'
Donc la je vois que tu as mis ton fichier dans ton disque dur local
C:\
La tu la dis que tu la mis dans ce disque dur
C:\\
Pour lui il a rien pigé x)
0
AngelTear Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012
23 août 2012 à 13:09
désolé il s'agit d'une faute de frappe, excuse...

il est bien dans C:\
0
Ralagane Messages postés 103 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2013 3
24 août 2012 à 00:30
ok ! dans ce cas un dll a ete suprimé dans ton logiciel ( c'est une hypothèse )
0
AngelTear Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012
24 août 2012 à 00:48
Merci de ta réponse.

Mais comment puis-je le savoir ??
0
Ralagane Messages postés 103 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2013 3
24 août 2012 à 00:59
Bah écouté,execute le en tant qu'admin en mettent dans les réglage qu'il es compatible avec windows XP ca va peut etre marche...
0