Java Virtual Machine Launcher problème

[Fermé]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
-
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
-
Bonjour,

Voilà j'ai cherché sur le site si mon problème était référencé quelque part, et je n'ai rien trouvé...les problèmes similaires ont lieu au démarrage, hors ce n'est pas mon cas.

Voilà, comme je disais je n'ai aucun problème lors du démarrage de mon pc, mais je travaille dans le domaine de la photographie, et pour assembler mes panoramas j'utilise un logiciel nommé Autopano Giga Pro et Autopano Tour Pro pour créer une visites virtuel au format .swf .

Cependant lorsque j'exporte mon panorama en Flash, je n'arrive pas à l'ouvrir.
en effet j'ai ce message qui apparaît =>

"Could not find the main class: C:// "le chemin d'accés de mon fichier .swf". Program will exit"
et en haut en barre de titre j'ai "Java Virtual Machine Launcher"

Merci d'avance pour ceux qui prendront le temps pour me répondre,

Angel Tear

A voir également:

2 réponses

Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
3
Trouve ! tu as mis 2 '/'
Donc la je vois que tu as mis ton fichier dans ton disque dur local
C:\
La tu la dis que tu la mis dans ce disque dur
C:\\
Pour lui il a rien pigé x)
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012

désolé il s'agit d'une faute de frappe, excuse...

il est bien dans C:\
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
3
ok ! dans ce cas un dll a ete suprimé dans ton logiciel ( c'est une hypothèse )
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012

Merci de ta réponse.

Mais comment puis-je le savoir ??
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
3
Bah écouté,execute le en tant qu'admin en mettent dans les réglage qu'il es compatible avec windows XP ca va peut etre marche...