Configuration minimale Sims 3 Sur PC

Résolu/Fermé
paul972 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2013 - 23 août 2012 à 00:57
paul972 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2013 - 21 juil. 2013 à 00:03
Bonjour,

Je vais faire très bientot l'acquisition d'un Pc Portable
dont voici la configuration


Processeur : Intel Celeron Dual-Core B815 / 1,6 GHz / 2 Mo Cache
Mémoire vive : 4 Go DDR3
Disque dur : 500 Go
Carte graphique : Intel GMA HD Graphics


Je voudrais savoir si ce PC est compatible avec les sims 3

7 réponses

zoubidol Messages postés 10 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 4
23 août 2012 à 01:12
Ca peut passer mais il y aura pas mal de lag, il faudrait que tu changes de processeur et si tu peut prendre une meilleure carte graphique.
2
nautilicious Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2012 4
23 août 2012 à 01:12
cherche sur google la config minimal des sims 3 ou https://www.systemrequirementslab.com/cyri (ouvre ce lien avec internet explorer et sélectionne ton jeu dans le menu déroulant)
2
zoubidol Messages postés 10 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 4
23 août 2012 à 01:14
Non de toute façon c'est sur ça passe pas et en plus il a pas encore son ordi
0
zoubidol Messages postés 10 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 4
26 août 2012 à 20:47
Tout est bien sauf le processeur; change de processeur et ca passe nickel.
2
nautilicious Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2012 4
23 août 2012 à 01:20
oups pas vu qu'il ne l'avais pas encore --"
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
paul972 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2013 3
23 août 2012 à 02:36
Est-ce que si je met la résolution au minimum sa passe??
1
paul972 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2013 3
26 août 2012 à 01:42
est-ce que ca passera avec ceci:

Processeur : AMD Dual Core E1-1200 / 1,4 GHz
Mémoire cache : 1 Mo
Mémoire vive : 4 Go DDR3
Disque dur : 500 Go SATA
Carte graphique : AMD Radeon HD 7310
1
margolote Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013
20 juil. 2013 à 18:09
Bonjour avez vous achetez e Pc finalement ?
0
paul972 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2013 3
20 juil. 2013 à 21:38
Non, j"en ai acheté un autre qui diffère de celui ci par son processeur qui est un intel pentium et sa carte graphique qui est une intel hd graphics
Sur ce pc les sims 3 marchent assez bien, avec quelques bugs de temps en temps.
0
margolote Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013 > paul972 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2013
20 juil. 2013 à 22:37
Tu peux m'envoyer le lien de ton Pc, je cherche actuellement un Pc à acheter pour jouer aux sims 3 mai je n'ai pas trop d'idée enfin je trouve pas, merci :)
0
paul972 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2013 3
21 juil. 2013 à 00:03
http://www.fnac.com/Packard-Bell-EasyNote-LM86-JO-362-FR-17-3-LED/a2894752/w-4
0
paul972 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2013 3
15 nov. 2012 à 02:56
up
1