Mon pc s'étain après une mise à jour.

Résolu/Fermé
diego1210
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
- Modifié par diego1210 le 19/08/2012 à 13:44
diego1210
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
- 20 août 2012 à 17:22
Bonjour, à tous et à toute mon problème c'est quand j'allume mon pc il y a une mise à jour il dise étape 3sur3 puis sa monte de 0% à 92% d'un coup. Puis le pc redémarre à chaque fois que je l'allume et donc je n'ai plus accès au bureau . Aider moi. Merci d'avance !

1 réponse

chuckapple
Messages postés
3255
Date d'inscription
lundi 21 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2013
323
19 août 2012 à 14:13
as tu essayer en mode sans echec avec prise en charge resau
0
diego1210
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

19 août 2012 à 15:23
J'ai déjà essaie en mode sans echec mais le problème ses que je n'arrive plus a faire apparaître le mode qui me demande de choisir. J'ai beau éteindre le pc avec le bouton derrière le tour les 4options mode sans echec ... ne s'affiche pas merci de m'aide encore
0
tanteelise
Messages postés
27843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2022
4 340
19 août 2012 à 16:46
Bonjour, tu tapotes bien sur la touche F8 (ou F5) au démarrage du pc ?

cordialement
0
diego1210
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

19 août 2012 à 16:58
Non je vais aller essaie merci a toi :D je te préviens si ses ok
0
diego1210
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

19 août 2012 à 17:22
J'ai essaie en mode sans echec avec prise en charge réseau et la le pc s'éteint directement :/ Et j'ai réussi a ouvrir les options avec mode echec ... avec F8 merci !
0
diego1210
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012

20 août 2012 à 17:22
Bref j'ai rénisialiser mon pc avec le cd d'instalation et tous va :D
0