Mise en veille de mon pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
-
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
-
bonsoir!

quand je n'utilise pas mon ordi un certain temps il se met en veille, mais il me demande un mot de passe a chaque utilisation.
pouvez vous m'aider
merci

4 réponses

Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
873
C'est normal qu'il te demande un mot de passe car tu as dû en mettre un.
Le mot de passe demandé est le même que celui qu'il y a à l'ouverture de l'ordinateur ;)
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

merci a tous j'ai oter le mot de passe
bonne soirée!
Messages postés
508
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
120
Qu'est ce que tu veux faire ? Supprimer la demande du mot de passe ou faire en sorte que Windows ne se mette plus en veille ?
Messages postés
508
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
120
si c'est supprimer le mot de passe, il faut faire un clic droit sur le bureau, puis cliquer sur propriétés. il doit y avoir un onglet nommé écran de veille. Dans cet onglet, il faut décocher une case nommée "à la reprise, protéger par un mot de passe"
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

bonsoir!
suprimer la demande de mot de passe

merci
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
40
Pour enlever la demande de mot de passe après le mode de mise en veille, tu dois aller dans :

Panneau de configuration\Matériel et audio\Options d'alimentation\demander un mot de passe pour sortir de veille et choisir ne pas exiger un mot de passe.

Si l'option est grisée, clic sur modifier des paramètres actuellement non disponibles en bleu, juste au dessus.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012

bonsoir!

merci pour votre aide
comment oter cette fonction de mot de passe
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
873
Regarde le message de Nambo (je n'ai jamais testé)
Messages postés
508
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2016
120
n'oublies pas de marquer le sujet comme résolu :-)
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
40
Tu devrais mettre +1 à la réponse qui a solutionné ton problème.