Faire defiler un texte

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
-
 latinomen -
Bonjour,

Je souhaite faire défiler un texte, mais mon éditeur (Joomlà) supprime automatiquement le code <marquee>, ça marche pas, donc je voudrais savoir s'il existe un autre code pour faire defiler mon texte. Merci
A voir également:

7 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
j'ai essayé en copiant ce code et en inserant mon texte mais ca marche pas , c'est tout blanc donc peut etre je dois modifier la racine du site mais le truc c'est de le redevelopper et je ne sais pas faire ca !! aidez moi les gars ! ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
7
je ne peux ouvrir ce lien car c'est dans ton PC. Il faut uploader l'image (avec hostingpics)
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
je suis nulle ! lol , j'y ai pas pensé en fait , ok je vais te le renvoyer , voilà le lien : http://img15.hostingpics.net/pics/379259Capturejpg.png
et je n'ose pas trop aussi toucher à la racine sinon je vais faire foiré le sit, faut dire qu'on a pas de developpeur . a toute
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
7
tu peux agrandir le haut de l'image, j'arrive pas à lire ce qu'il y a en haut à gauche stp ?
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
7
c'est [toogle editor] ?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
euh je sais pas si c 'est toogle editor ou quoi , voilà je l'ai recapturé , j'espère qu'on trouvera une solution . en fit je voudrais juste savoir si existe un autre code que marquee . merci
le lien de l'image http://img15.hostingpics.net/pics/653787Capture2.png
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
7
Bonjour,

Faut passer en mode html et là, <marquee> fonctionnera
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
bonjour

Merci pour ta reponse mais justement , on est en php , et l'editeur le supprime toujours, je ne sais pas comment faire pour passer en mode html en fait , je ramène les codes dans dreamweaver et je fais touts la dedans et quand je copie les codes en ligne (cad dans mon editeur).;ca fonctionne pas ! tu connais pas d'autres codes java par hasard ?
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
7
Tu utilises Joomla avec un editeur de text. Quelle version? je crois qu'en cliquant en haut de l'éditeur, on peut écrire du code html. Sinon, perso, moi je modifierais l'index.php du template que tu utilises (à condition de vouloir le texte défilant sur toutes les pages)?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
Bonjour,

euhh c'est joomla 1.5 que j'utilise oui c'st pas grave si le texte défile dans toutes les pages (c'est mieux comme ca aussi) car c'est dans la bannière en haut en fait , le site c'est www.agencepresse-oi.com et la pla ce ou je veux inserer le texte est sous la pub airfrance, si tu veux voir !
et faut dire que je commence aussi dans les trucs de webmastering ! bonne journée
Hello, donc je pense qu'il faut modifier le fichier :
racinedusite/templates/apoi/index.php et mettre cette balise.
Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 347
bonjour,
comme ça
http://perso.numericable.fr/bijean/etapes/linux.php
simple
tu ouvre une balise
<?php
<marquee><div align=left class=stitre1 id=1> Listes des commandes utiles:</marquee><br />
?>
et voila
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
7
Ah bah c'est cool ça! Clique sur [show/hide] et tu vas passer en mode html ;-)
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
Ouuuuuuuuuuuffffff , vraiment merci , ca a marché !! je suis trop contente la ! vraiment merci Tidjool :)
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
7
cool ;-) . n'oublie pas de cloturer le sujet ;-) à bientôt
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
tu peux regarder dans le site hein !! !
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
7
ok, j'irai, ça marche. bye
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
ca marche , je vais mettre resolu :) ! a bientot
Bonsoir

A tous ceux qui ont une freebox revolution renommer un mp3 et faire defiler le texte ca marche
a bientot