Configuration suffisante pour jeux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
-
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
-
Bonjour,

j'ai un linux ubuntu 11.10
avec comme prosseseur un Intel® Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz × 4
2 go de ram
Carte graphique Intel® HD
320go de memoire

voila voila
cordialement



4 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
1
okok mais esque c'est assez puissant comme pc pour jouer ? tout avis et le bienvenu !
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
pas le chipset graphique
faut regarder le tableau

juste bon pour les MMORPG
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
1
pourtant j'ai réussi a jouer a FEAR un fps avec une qualité tres bonne
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
pas recent comme jeu = 2005
configuration optimale
- Processeur Intel P4 3.6 Ghz
- Mémoire 2 Go de DDR-2 533 MHz
- Carte graphique NVIDIA GeForce 6800 GT
- Carte son Creative Labs X-Fi Elite Pro
- HDD Maxtor Diamond Max Plus 9 120 Go SATA
- Casque AKG K171 Studio

FEAR 2005 passe sur les Intel GMA 4500 et les HD 4200/6250 en medium
moins exigeant que les MMORPG

un Intel HD Graphics 2000 est suffisant
donc le PC portable convient

avec une G210M , en high à 34

les SIMS 3 passent en medium

si ces jeux te conviennent = c'est OK
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
1
salut et dsl du retard de reponse j'etai en vac !!
sinon ma carte c pas une 2000 mais une 3000!

sa change quelque chose ?
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 9 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012
1
ah ok merci j'ai pas fait gaffe
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
pas de quoi
à+
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
salut Luffy010,

ce n'est pas une carte graphique que tu as
mais un chipset intégré au processeur

chipset Intel HD Graphics
avec le Intel® Core(TM) i3-2350M , c'est le HD Graphics 3000
https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/53438/intel-core-i3-2350m-processor-3m-cache-2-30-ghz.html

pour les jeux
https://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
4ème position du 10ème tableau

tu coches la case devant et tu cliques sur [Restrict] pour n'avoir que sa ligne

tu as un menu déroulant pour les jeux , tu sélectionnes celui que tu veux
et tu cliques sur [Restrict]

à+
Messages postés
42853
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2020
3 263
je mets quoi au poste n° 1

<<<...chipset Intel HD Graphics
avec le Intel® Core(TM) i3-2350M , c'est le HD Graphics 3000
https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/53438/intel-core-i3-2350m-processor-3m-cache-2-30-ghz.html

pour les jeux
https://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
4ème position du 10ème tableau .
..>>>