Quel idiot ! Un formatage sans CD [Asus]

Fermé
montoya-antoine Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2012 - 11 août 2012 à 18:08
montoya-antoine Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2012 - 11 août 2012 à 19:16
Bonjour, voilà suite au fait que mon ordinateur est lâché un ami m'a prêté un Asus portable sous window 7, l'ordinateur ne marchant pas réellement bien, je l'ai formaté, mais sans le faire exprès j'ai malheureusement oublié de créer un CD de réinstallation ! Et maintenant je suis totalement bloqué ><, avez vous une solution, ou un lien pour en télécharger un, ou bien est ce qu'un réparateur peut me résoudre le problème, car je ne peux le démarrer sans le CD..

4 réponses

kaumune Messages postés 21891 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 950
11 août 2012 à 18:28
slt

Drole d'idée de formater un pc qu'on te prete .. mdr

Si tu n'as pas le dvd Seven, tu l'as formaté comment ?
3
chuckapple Messages postés 3255 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 323
11 août 2012 à 18:23
c'est windows quelle edition quil yavé avant ? famillal , pro ?
0
montoya-antoine Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2012 19
11 août 2012 à 18:39
C'est une édition familiale.
J'avais l'autorisation, et j'ai formaté avec F9 lors du démarage
0
kaumune Messages postés 21891 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 950
11 août 2012 à 18:43
Par F9 sur un Asus on arrive au recovery pas à un formatage

Cela doit restaurer le Pc à l'état usine à moins que la partiton recovery ait aussi été virée
0
montoya-antoine Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2012 19
11 août 2012 à 18:47
je crois que elle a aussi été viré car j'arrive, quand j'allume le pc, à un menu ou il est inscrit de mettre le cd d'installation pour continuer et je ne peux rien faire d'autre
0
kaumune Messages postés 21891 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 950
Modifié par kaumune le 11/08/2012 à 18:49
Dans ce cas, je ne peux rien pour toi

(La prochaine fois, vérifie avant que tu as de quoi réinstaller)

Bon courage
0
chuckapple Messages postés 3255 Date d'inscription lundi 21 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 323
11 août 2012 à 18:48
je t'ai envoyé un message car le liens legale pour telecharger windows 7 depuis les serveur crosoft ne veulent pas se mettre Pour tout modo c'est legal ca vient des serveur Microsoft c'est la version d'essai
0
kaumune Messages postés 21891 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 950
Modifié par kaumune le 11/08/2012 à 18:53
Une version d'essai de windows, j'ai un doute mais bon donne moi aussi ce lien en MP stp, ca pourrait servir à un autre

merci
0
kaumune Messages postés 21891 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 950
11 août 2012 à 18:58
marche pas chez moi, pourquoi tu ne files pas le lien si tu l'as ?
0
kaumune Messages postés 21891 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 4 950
Modifié par kaumune le 11/08/2012 à 19:04
C'est bon, j'avais des options de sécurité un peu "hard"

T'es sur que ce sont des sites microsoft ?
0
Utilisateur anonyme
11 août 2012 à 19:05
Bonjour,
Ou as tu vu la légalité de ce téléchargement, j'aimerais connaitre tes sources pour divulguer de telle chose.
A lire: https://www.commentcamarche.net/faq/19516-le-telechargement-de-windows-est-legal-si-on-possede-une-licence
0
montoya-antoine Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2012 19
11 août 2012 à 19:16
Ah et je suis censé faire quoi du coup ? ^^
0