Problème avec toshiba recovery media creator

Fermé
Aliisoon - 9 août 2012 à 23:08
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 - 28 déc. 2012 à 18:05
Bonjour,

j'ai un problème avec mon ordinateur portable toshiba j'ai essayé de le reformater a son état d'usine mais le soucis c'est que quand je clic sur toshiba recovery media creator il m'affiche un message :
" Impossible de trouve le dossier HDD Recovery sur le deuxieme lecteur du premier disque dur. Cette ordinateur ne comporte aucun environnement de restauration de disque dur. "
Que faire ? J'arrive pas du tout a trouvé de solution pourriez vous m'aidé svp ???

6 réponses

Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 974
10 août 2012 à 06:51
Bonjour,
Lire ceci :


https://www.commentcamarche.net/faq/17839-restaurer-un-ordinateur-toshiba-a-son-etat-d-usine
1
Aliisoon90 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
10 août 2012 à 09:10
Merci mais ce n'es pas ce que je recherche ca ne m'aiderai pas merci quand même
0
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 397
Modifié par tanteelise le 10/08/2012 à 09:24
Bonjour,

pourquoi cela ne vous aide pas ? vous voulez le mettre en restauration usine ? merci
0
Aliisoon90 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
10 août 2012 à 09:27
Bonjour ,
Ca ne m'aide pas car quand je clic sur toshiba recorvery media creator il est de source inconnu il ne s'ouvre pas j'arrive pas a accedé et il me met tout de suite le message d'erreur Impossible de trouve le dossier HDD Recovery sur le deuxieme lecteur du premier disque dur. Cette ordinateur ne comporte aucun environnement de restauration de disque dur.
0
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 397
10 août 2012 à 09:32
Re

et si vous tapotez sur la touche F8 au démarrage du PC, avez vous : "réparer l'ordinateur " ?
0
Aliisoon90 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
10 août 2012 à 09:34
Re ,

Oui effectivement je l'ai mais c'est pareil il m'affiche le même message et je ne peux pas y accedé... Je sais pas du tout quoi faire j'ai pas de CD de restauration strictement rien quoi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 397
10 août 2012 à 09:36
oups, alors là c'est embêtant...
pourquoi voulez-vous retourner à la configuration usine ? dans votre situation un bon nettoyage ne siffirait pas ?
0
Aliisoon90 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
10 août 2012 à 09:37
Non non il faut vraiment que je le remette a son état d'usine si vous n'avez pas de solution c'est pas grave je vous en remercie quand même j'essayé de me debrouiller
0
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 397
10 août 2012 à 09:44
Re,

la seule solution c'est d'emprunter dans votre entourage un dvd windows 7 même version que vous et de procéder à la réinstallation en utilisant votre numéro de licence
0
Aliisoon90 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2012
10 août 2012 à 09:46
Je n'ai personne qui a un DVD windows 7 ( même version que moi )
arf.. :(
0
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 397
Modifié par tanteelise le 10/08/2012 à 09:49
vous n'avez plus non plus la possibilité de créer
r vos dvd recovery ?
0
non plus du tout
0
tanteelise Messages postés 27907 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 397
10 août 2012 à 10:04
regardez :
clic droit ordinateur
gerer
gestion des disques

et dites-moi ce que vous voyez comme partition et la taille. merci
0
Alors Windows (C) capacité : 232,73 Go
et yen a un autre mais il porte pas de nom capacité 400 Mo et libre 400 Mo c'est écris aussi statu : ( actif , partition de récuperation ) voila :)
0