Mises a jour sur l'iphone 3G... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2012
-
 charly -
Bonjour, j'aurais besoin d'aide... Il se trouve qu'on m'a donné un Iphone, ayant déjà servit. J'ai une carte qui ne va pas avec, mais j'ai réussi à le désimlocker. Le problème est le suivant; l'Iphone fait sans cesse des mises à jours qui me reviennent à cher, et mon crédit se débite.. Je ne peux pas changer d'abonnement pour le moment, et j'aimerais réussir à utiliser l'Iphone sans rien payer, en bloquant les mises à jours? Est-ce possible svp? J'ai déjà bloqué la 3G, et rien n'y fait, je suis toujours débitée... HELP.

3 réponses

Messages postés
1292
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
364
Va dans réglages - général - réseau
Et désactive la 3G et les données cellulaires.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
509
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
91
Je confirme
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2012

Ah, j'avais pas désactivé les données cellulaires! Et il n'y a rien d'autre à faire, ça marche à coup sur?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2012

Merci beaucoup pour votre aide!
bonjour svp je veux mettre a jour mon iphone 3s et jarrive pas aidez moi
Messages postés
1292
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
364
Après avoir désactivé ça, ton iPhone ne pourra se connecter à internet qu'en WiFi, donc plus d'impact sur ton forfait.
Avant de poster, t'as cherché ?
Si mon message t'a aidé, met un +1 et marque le post en résolu !
Messages postés
1292
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
364
De rien, tu peux mettre le post en résolu ...