Gigaset A400A touche message

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
-
 Christophe_67 -
Bonjour,
Je viens d'acheter un gigaset A400A et la touche message clignote constamment alors que le répondeur n'est pas activé et que personne ne nous appelle!!!il me signale toujours un nouveau message mais je n'ai pas de messagerie! merci de m'aider ça me rends dingue!!


9 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
2
en fait mon répondeur ne fonctionne pas même si je l'active!! tu saurai pas réparer ça??
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

J'ai le même téléphone.
Par défaut le rappel visuel sur le combiné des appels manqués (= appels reçus non décrochés) et / ou des messages laissés sur répondeur est activé. Celà se traduit effectivement par un clignotement et 'Nouveau Message' sur le combiné.
Voilà la manip à réaliser pour désactiver ce rappel visuel (page 9 du mode d'emploi : 'Journal des appels / du répondeur...'):
Pour les appels manqués:
Menu -->*#05#751 --> OK
Pour les messages laissés sur répondeur:
Menu -->*#05#771 --> OK
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
913
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
339
Faut voir avec celui qui t'a vendu ton appareil ou alors avec ton opérateur téléphonique ...
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
2
merci!!!
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 469
Bonjour...

Sur certains mobiles, la touche clignote en permanence, et reste fixe dans le cas où il y a un message...vérifie en mettant un message... !
Cdt,
@+
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
2
merci!! mais en fait je n'arrive pas à activer mon répondeur. il est allumé il reste 25 min d'enregistrement et quand j'appel chez moi il me dis que le répondeur n'est pas en service!!!
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 469
Tu es certaine de ne pas confondre le répondeur intégré à ton téléphone et le répondeur de ta ligne chez ton FAI ?
J'en reviens encore une fois au mode d'emploi (page 10 Activation /désactivation du répondeur). Il ne suffit pas que le voyant soit allumé sur le répondeur il faut aussi l'activer à partir du combiné: Menu --> Répondeur --> OK --> Activation --> OK.
Le répondeur prendra la main après 18 secondes de sonnerie sans décrochage. Ce délai est aussi paramétrable cf mode d'emploi.
Messages postés
913
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
339
Peut être est-ce un clignotement pour te signaler de mettre en marche ton répondeur ou peut être un message vocal qui t'explique comment configurer ta messagerie ...

C'est de plus en plus courant.