Erreur 0x800700c1 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
-
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
-
Bonjour,

J'ai un ordinateur portable Compaq Presario M2215, Système opérativo Windows XP home
J'avais Microsoft Security comme Antivirus, je l'ai désactivé (avec baucoup de mal), depuis
quand j'allume l'ordinateur apparait un message d'erreur:

UNE ERREUR À EUT LIEU DANS LE PROGRAMME DURANT LA INSTALLATION. SI CE PROBLÈME PERSISTE SVP CONTACTEZ VOTRE ADMINISTRATEUR DE SYSTÈME. CODE DE L'ERREUR: 0x800700c1.

Je ferme le message et tout fonctionne normalement.

Quelqu'un saurait-il résoudre ce problème? Merci d'avance Salutations, JEPARO

6 réponses

Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016

Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017

Bonjour, merci pour ce tuyau. Je vais essayer.
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016

ok tiens moi au courant.
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017

Sans resultat. Ce sont des menteurs. Proposent solutions et au final
il faut acheter leur software sans aucune garantie qu' il va solutionner
le problème.
Merci de votre intéret.
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016

Ah désoler javais pas vu ça :/
Messages postés
43050
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mars 2021
4 985
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017

Merci , je vais essayer.

Salutations
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017

Rebonjour,

J' ai téléchargé Microsoftfixit, je ne l'ai pas utilisé
mais comme par miracle le message d'erreur à disparu.

Je ne sais pas pourquoi mais problème résolu.
Merci.