Site web en local

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
-
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
-
Bonjour,

J'ai créer un site sur mon PC, à l'aide de wamp server
j'ai aussi poser le dossier de mon site dans le dossier www
je me demande comment je peux faire pour que d'autres ordinateurs peuvent accéder à mon site??? ( à partir d'autres ordinateurs des gens avec qui je travail )
Que dois-je faire et de quoi j'aurais besoin?
et pour ceux qui veulent accéder à mon site, quelle est l'adresse qu'il doivent taper???
PS: j'aurais besoin que le site soit disponible dans le cas où je travail plus avec mon ordi, c'est à dire je veux déposer le dossier de mon site sur un autre ordinateur par exemple...
Merci bien

2 réponses

Messages postés
1358
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
156
0
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013

Merci d'abord pour ta réponse balancedespaiment !!!
mais ces articles montrent seulement comment héberger son site sur internet mais ce n'est pas ce que je cherche
je veux juste que d'autres ordinateurs peuvent accéder à mon site en local
dans un réseaux local pas besoin d'aller sur internet
Merci
0
Messages postés
6083
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juillet 2021
1 451
Bonjour,

Si j'ai bien compris ton problème, tu comptes mettre en place une sorte d'Intranet, accessible seulement aux ordinateurs de ton réseau local.

Tu devrais trouver la solution sur ce lien : http://forum.wampserver.com/read.php?1,50854,59740

L'adresse qu'ils doivent écrire dans la barre d'adresse est l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel se trouve le serveur web. Si le site est dans un dossier, il faut, soit ajouter le nom du dossier à la suite de l'adresse IP, soit créer un alias dans la configuration de ton serveur Apache.
0
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013

Merci beaucoup dugenou !
0