Windows 7

Fermé
flocon51 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2024 - Modifié par baladur13 le 30/07/2012 à 09:19
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 - 5 mai 2013 à 19:09
Bonjour, je voudrais vous demander un renseignement j'ai windows xp pro pack 3 pro.
J'ai un ordinateur pré-installé msi avec 4 go de ram, je voulais vous demander quel windows je dois commander qui fait 64bits ?
J'en ai vu des pas chers, avant j'avais qu une ram, là, j'en ai 2 et sur le site de msi, il m'a répondu que je prenne un windows 64bits.
J'ai vu mais il y en a c'est matque 32bits/64bits alors je sais pa.. J'ai vu ça sur c discount comme c est moins chers


Merci d'avance...!?
A voir également:

7 réponses

paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
30 juil. 2012 à 03:00
bjr

effectivement il faut que tu prenne du 64 bits ,le 32bits ne gère que 3,20go de ram
pour la version ,la Premium ,convient a la magoritée des utilisateurs
va quand même voir la compatibilité ,pour voir si tu peut passée aux 7 sans soucis
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2012 à 09:15
faudrait deja savoir quel processeur il a pour savoir si il faut un 64 ou un 32 ....
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
31 juil. 2012 à 16:48
de toute façon il a 4go de ram
ça serra le 64bit
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2012 à 17:05
faudrait deja savoir quel processeur il a pour savoir si il faut un 64 ou un 32 .... <= tu connais encore beaucoup de processeurs récents qui ne supportent pas le 64 bits?
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2012 à 19:15
z'etes trop fort pour deviner le matos....
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2012 à 20:28
Il a un portable MSI avec 4Go de RAM... T'en connais beaucoup des portables MSI avec 4Go de RAM non compatibles 64 bits?
0
flocon51 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2024 13
30 juil. 2012 à 04:51
je ne comprends pas j ai fait ce que tu m'as dit j ai 3,24 de ram mon cousin m'a dit que sur windows xp quand ont rajoute une rame ontle voit pas et j ai fait la vérification qui par la suite m'a dit 64bit ou 32 bits j ai été dns poste de travail il me marque pas 32bits ou 64bits
0
flocon51 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2024 13
30 juil. 2012 à 05:36
peux tu me dire sur cd dicount lequel que je dois prendre exactement car il y en a plusieurs des preniums et j'ai pas vu sur mon ordinateur c est marqué 3,24 go sachant que mon cousin m'a dit que sur windows xp ont le vois pas pourtant il m'a bien rajouté une ram merçi
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
30 juil. 2012 à 09:08
les xp étais tous en 32bits ou ttrés peut en 64bits ou peut

il faut bien tousssssss lire quand ont vous donne une réponse

en premiun tu dois avoir des O M E ou normale
0
si tu passe sous seven et que installe un32bits tu n'auras que 3.2 gb de ram meme si tu mets 24 gb.une version 32 ne sait pas gerer au dela de 3.2.
sous 64 bits aucun pb meme si tu lui mets 128gb.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Voila mon lot de composant msi sachant que j'ai rajouté une rame car ont m'a dit qu il fallait au moins 4 go de ram pour windows 7 pour 64bits mais apparement sur windows xp pro pack 3 elle ne s'affiche pas ça marque 3,24 go est ce normal
mon lot de composant est msi carte mère intel socket775
intel dual core E200. 2x2.5GHz
barertte de2 gO ddr2 200MHz - gen
voila c est le lot de composants -cm775 e5200 2 go
et j'ai rajouté une ramDDR2 2GB/800MHZ ELIXIR ORG.
128X8CL5 BLK
0
Utilisateur anonyme
1 août 2012 à 11:46
Oui, donc c'est un Pc fixe (ou de bureau) assemblé avec une carte-mère MSI et non pas un "Pc préinstallé" ^^
0
flocon51 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2024 13
1 août 2012 à 14:15
oui c est un pc fixe assembé avec une carte -mère MSI avec les composants que j'ai marqué est ce que ça marche microsoft 'm'a dit quil fail pour un 64 bits au moins 4go mais sur windows xp ont le voit pas
0
Utilisateur anonyme
1 août 2012 à 16:10
On te l'a déjà dit, Xp ne peut pas gérer plus de +/- 3.25Go de RAM...

Pour pouvoir utiliser les 4Go il faut un système 64 bits comme Windows 7 64 bits.
0
flocon51 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2024 13
2 août 2012 à 02:30
oui je me suis mal interpellé en faiy sur mon windows wp pack pro 3 mon lot de composant est msi carte mère intel socket775
intel dual core E200. 2x2.5GHz
barertte de2 gO ddr2 200MHz - gen
voila c est le lot de composants -cm775 e5200 2 go
et j'ai rajouté une ramDDR2 2GB/800MHZ ELIXIR ORG.
128X8CL5 BLK
donc normalement ça fit 4 go mais siy xp pro ont nr voient que 3,2go,et le thecnicien que j'ai eu chez microsot m'a dit qu il me fallait au moins minumun 4go de ram et en fait je sais pas ou acheter une autre barrette de 4 go la ilm'a dit quil éait sur que ça marcherais voila meri d etre la c est cool de toute façon il m'a dit que si j'chete windoxs 7 at que ça passe passe pas faudra que je rachète une ram de 4 ago conc our vous c est normal que l'ont voientpas 4go mais c est marqué 3,24go sur mon xp
0
flocon51 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2024 13
4 mai 2013 à 16:50
Bonjour, j'ai enmener mon pc à mon cousin pour passer en windows 7 64bits,et en fait lors du formatage ça à planter 4 fois,il a testé les barètes,ils ont rien,il à tester le disque dur il à rien,les lecteurs aussi,en fait il à lancer le formatage avec une barrette de 2 go,et windows 7 sait bien lancer,il me dit que c'est ma carte mère qui à pris un coup,comment puis je savoir la vérité car c'est un ordinateur préinstaller,avec des drivers MSI à télécharger pouvez vous me donner un conseil pour voir si c'est vraiment ma carte mère donc la j'ai que une barette et il me dis que si je rajoute l'autre ça va beuger,il me dit qu il à mit des autres barettes neufs et que le soucis vient de ma carte mère est que je devrais rajouter la deuxième barette en plus et me dire si il y a quelqu un qui connait un logiel ou une manipulation à faire pour que voir ou est vraiment la panne
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
4 mai 2013 à 18:14
bizarre ton histoire pourquoi enlever une barrette et que ça marche
surtout en 64
et peut tu dire ou ça planter exactement
mais la''''' l installe a marcher ou pas !!!
0
flocon51 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2024 13
5 mai 2013 à 04:12
ça à planter lors de la quatrième fois en retirant une barrette ça à marcher il à essayer avec des barrette neuf le meme problème il à constater que c'etait ma cartemère qui commence à etre dédectueuse
0
les windows sont tous en 32 bits sauf que moi j'ai rajouté une rame pourquil passe en 64 bits c est tou c est pas en mal je le vois pas mon cousin m'a dit sur windows xp ont le vois pas le rajout de la rame c est juste que j'ai un lot de composant msi et j ai telechargers lesdrivers vu que je veux passer en windows 7 et je voulais savoir comme j ai vu sur c dicount il y en a plusieurs.
-2
Utilisateur anonyme
30 juil. 2012 à 09:22
ce n'est pas en rajoutant une ram que le systeme passe en 64 bit.....
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
31 juil. 2012 à 09:10
quand ces marquée 32/64bit ,ça veut dire que les deux version sont présentes pour la même clés de licence ok
0
flocon51 Messages postés 228 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2024 13
5 mai 2013 à 13:58
pense tu qu il dit la vérité est ce que c'est possible que se soit ma carte mère il y a t il un test à faire pour savoir,la j'ai que une barette de 2 go il me dit si je met l'autre ça va beuguer merçi pour votre aide.
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 694
5 mai 2013 à 19:09
si tu a deux barrettes de 2go et quelle sont des fréquences différentes
il se peut que ça vienne des barrettes
il suffis que la fréquences et trop élever et ça plante
0