Problème détection écran externe

[Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012
-
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013
-
Bonjour,

J'ai récemment fait l'achat d'un adapteur HDMI mâle à DVI mâle car mon nouveau Laptop,n'avait qu'une sortie HDMI pour insérer une écran externe(pas de VGA ni de DVI) et
l'écran que j'avais supportais le DVI et le VGA.J'ai pu voir que l'adpteur était DVI-I Single Link et le femelle de mon écran était un DVI-I Dual-Link,je voulais savoir si celais pourrait gêner la connexion entre mon pc et l'écran externe.J'ai mis à jour ma carte graphique et il ne la détecte toujours pas...Que faire?

22 réponses

Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

as tu fait les réglages nécessaires pour l'affichage sur l'écran ? a savoir clic droit sur le bureau, clic sur "résolution d'ecran" ?
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

Réglage d'écran?Tu veux dire avec les boutons d'écran? et j'ai tout essayé en faisant la touche Windows + P et et le clic droit sur le bureau aussi :s
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

si tu cliques sur démarrer, et ensuite "périphériques et imprimantes" trouves tu ton ecran dans la liste ?
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

Non :S
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

ah, c'est un probleme !! ^^ tu n'as pas de CD d'installation livré avec ton écran ?
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

Non , faudrait-il que je trouve un driver en ligne pour mon modèle d'écran? ASUS VH196T 1440x900
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

essaye toujours... je pense que le fait d'avoir du dual link avec du single link ne change rien a l'affaire...
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

Merci bien, mais crois-tu que mon problème pourrait être au niveau de l'adapteur entre le HDMI et le DVI?
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

tu possède un guide de mise en route non ? si oui, as tu bien suivi toutes les instructions ?
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

mis a part vérifier qu'il est bien branché... je ne vois pas grand chose a faire a ce niveau la...
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

J'ai vu que la résolution maximale supporter par l'écran est de 1440x900 ,mon portable est en full HD (1920 x1000) je crois. Comment je fais pour qu'il s'adapte a mon FULL HD?
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

il faudrait deja que ton ecran soit reconnu par ton ordi ! ^^ mais ce n'est pas le cas

Question toute bête : il est bien branché avec la prise secteur ? ^^
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

Prise secteur?(excuse mon incompétence lol)

Quand je fais clic droit propriétés graphiques et je clique détecter ,ca marque autre affichage non détecté (à côté de l'écran 1 ) Il semble savoir que le HDMI est branché mais pas se rendre à l'écran?
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

prise courant si tu préfere ^^ mais apparement oui ^^

essaye les mises a jour de pilotes !
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

Me trouver un pilote sur internet pour cet écran?
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

un pilote pour ta carte graphique suffira ^^
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

Déja fait.. ^^
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

oui je viens de relire ! désolé ^^

bon appuye sur le bouton "menu" de ton ecran
tu devrais pouvoir changer la source d'affichage... je pense qu'il essaye d'afficher ce qui vient du vga, mais comme rien n'y est branché , rien n'est affiché, il faut que tu bascule sur 'dvi'
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2012

Mais puisque je suis en mode veille parce-qu'il ne détecte aucun affichage ,l'écran ne fais pas de menu ,c'est mal fait...
Messages postés
128
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2013

ah ben oui pas faux... moi j'ai un ecran asus aussi, et j'ai un bouton special qui me fait changer de source... mais toi tu ne l'as pas ^^