Aide installation combat arms

Résolu/Fermé
KaRRa97
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
- 26 juil. 2012 à 12:24
 manu789 - 27 juil. 2012 à 17:49
Bonjour,


Je voudrais installer combat arms sur mon ordi, j'ai déja eu des problème pour installer donc la j'ai tout supprimer et je voudrais essayer pour voir si mon probleme persiste.

18 réponses

KaRRa97
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
167
27 juil. 2012 à 11:18
Oui c'est bon sa installe pour moi =D
4
Les imbéciles de programmeur de Nexon on encore réussi a planter les serveurs mais cette fois ci pour de bon
Nexon est en maintenance va sur leur site:
http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/News/Notice
y en n'a un qui a grave deconné la !!!

donc t'inquiète pas le gars ne sera pas viré non sans rire t'inquiète se n'ai qu'une gros mise a jour.

et si tu veux toujours y jouer ton pourra venir dans mon clan si tu veux :

clan INTERPOLE-FR
site internet : www.interpole-fr.com

ps: soi patient Nexon n'ai jamais presser
1
Pour toutes personne a qui le problème persiste désinstaller ou supprimer le dossier de Nexon puis re-télécharger le client et faites a nouveau la mise a jour cela résout le problème chez tous les personne ayant encore le message d'une maintenance de Nexon pour l'instant une dizaine de personne on résolut le problème de cette manière chez moi

merci à D-Bang 27 juil. 2012 à 10:34 pour son message

pour les personne qui ne veulent pas faire la mise a jour a chaque fois passer sur le site :

sitedetelechargement.site-de-vincent.com

inscrivez vous et vous aurez accès au téléchargement du dossier Nexon avec mise a jour intégré (taille du fichier environ 1.2Go) compresser en .rar
dsl pour la présentation du site un peu rustique mais j'ai une dizaine de site a m'occupé donc se site se construit très lentement mais surement.

le dossier est accessible environ 3 heure après toutes nouvelle mise a jour.
1
massi-85
Messages postés
311
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
75
26 juil. 2012 à 12:24
Bahhhhhh .. Installe le .. et ?!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KaRRa97
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
167
26 juil. 2012 à 12:27
Parce que j'ai deux problème, soit il m'installe tout et au moment de lancer le jeu il me met 'Can not connect to the server. Please try again or visit http://combatarms.nexoneu.com Error Code = -2,10060" ou soit quand je veux installer il me met 'Download Fail. Retry few minutes later'
0
massi-85
Messages postés
311
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
75
26 juil. 2012 à 12:29
T'es connecté a internet quand tu l'installes >?
0
KaRRa97
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
167
26 juil. 2012 à 12:29
oui
0
j'ai le méme probléme
0
KaRRa97
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
167
26 juil. 2012 à 13:19
Upp
0
Si quelqu'un a la solution , qu'il la partage s'il vous plait .
0
KaRRa97
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
167
26 juil. 2012 à 14:00
Up Please
0
j'attent la réponses de nexon , je leur es posté le probléme
0
j ai le même problème, c est quoi la solution ?? stp
merci
0
alberto64
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012

26 juil. 2012 à 18:33
Salut a tous,

Est ce que quelqu'un sait quand cette "maintenance" va telle être terminée?


merci à vous
0
J'ai exactement le même problème " Download Fail. Retry few minutes later " .
Si qui que ce soit à une solution à ce problème, merci de répondre s'il vous plait.
0
malheureusement personne ne c'est quand cela va se terminer je pence
en espérant qu'il règle le problème assez vite.
0
J'espère vraiment qu'ils vont le réglé très vite :@
0
problème résolut, car je viens de réinstallé Combat arms et tout fonctionne sans problèmes interface changé etc... :)
0
Moi j'y joue déjà depuis tout à l'heure ^^
0
De rien, c'est normal ;)
0
L'instalation remarche , hier j'vais envoyer un courier a nexon et il mon répondu le soir en me disant que le probléme serait résolu cette nuit !!

Je vois que c'est vrai puisque aujourd'hui sa fonctionne
0