Puis-je rajouter 1Go de ram à mon ordi ?

Résolu/Fermé
bylka019 Messages postés 462 Date d'inscription samedi 28 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 - 25 juil. 2012 à 13:12
AjaouatDell Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 - 26 juil. 2012 à 09:11
Bonjour, je voulais savoir si je pouvais passer de 1Go de ram à 2 Go de ram sur mon ordi portable ?
http://www.commentcamarche.net/guide/1139083-dell-latitude-d630-base-intel-core-2-duo-t7250-2-0-ghz-1024-mo-80-go-tft14-1-combo-win-vista-business
j'ai exactement ce model (enfin je crois...), je connais aps du tout le processeur et la carte mère, donc je voulais savoir si c'était possible et si c'était utile de rajouter 1Go de ram (utile dans le sens ou le processeur peut gérer 2Go de ram, ...)
voilà cet ordi est vraiment très lent et c'est very stressant ! merci d'avance !

4 réponses

IdTheGamer Messages postés 47 Date d'inscription mardi 10 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2012 3
25 juil. 2012 à 14:59
Oui Biensur que tu peux !
le minimum pour un PC Portable et surtout pour un Core 2 Duo c'est 2 Giga de Ram !
Donc, Vas-Y !
0
AjaouatDell Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 2
25 juil. 2012 à 16:56
Bonjour bylka019,

Je suis Ajaou de Dell, latitude D630 peut supporter jusqu'à 4G de mémoire.
J'espère que cette information vous aidera.

Cdt
0
bylka019 Messages postés 462 Date d'inscription samedi 28 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 17
25 juil. 2012 à 22:00
savez vous quelles sont les cartes mémoire compatibles??
0
bylka019 Messages postés 462 Date d'inscription samedi 28 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 17
25 juil. 2012 à 22:02
et aussi y a t'il des video, des tuto, des manuels pour pouvoir bien démonter l'ordinateur ?
0
bylka019 Messages postés 462 Date d'inscription samedi 28 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 17
25 juil. 2012 à 21:56
je vous remercie beaucoup pour vos réponses !

bonne soirée !
0
AjaouatDell Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 2
26 juil. 2012 à 09:11
Bonjour bylka019,
Vous trouverez toutes les réponses sur ce lien : http://www.dell.com/support/troubleshooting/fr/fr/frdhs1/Index
Pièce et mise à niveau pour l'achat de la mémoire.
Le manuel pour vous aider à remplacer la mémoire.
PS : vous avez 2 emplacements de mémoire sur cette machine (1 sous le clavier, 2 sous la machine).
Cdt,
0