[Windows] Problème de formatage

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
-
Bonjour,

J'ai récupéré un vieux pc sous vista qui est endommagé.
Je n'ai plus le disque et donc je prends le disque pour Windows 7,
je mets CD/DVD en premier et je redémarre le pc mais il marque ceci :
"Non-System disk or disk error
replace and strike any key when ready"

Et il ne se passe plus rien.
Merci d'avance pour votre aide.


Cordialement,
Sekkan

8 réponses

Messages postés
1313
Date d'inscription
samedi 7 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2014
432
Soit le DVD que tu met n'est pas bootable soit il est mort si tu est sur de démarrer le pc sur le dvd
hello!
la il te dit qu'il ne trouve pas de système de fichier ou que ton DD a un pb ..
voir si déjà celui-ci est bien mis et reconnu dans le BIOS.
Et la dans ton cas ton PC ne semble pas être configuré pour démarrer sur le CD
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012

Sur mon pc principal, il fonctionne mais celui là non. Il est bien sur CD en premier
Alors comme disait crocodile15 ton CD n'est probablement pas bootable mais si ton DD n'est pas reconnu tu vas l'installer sur quoi ton windows 7 ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012

Sur un pc assez vieux (2000/2003). windows est endommagé donc il reste bloqué au bios
formate ton pc et installe windows 7 ou vista
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012

J'ai enfin réussi à installer windows 7.
Windows se lance mais juste avant d'être sur le bureau, il reboot, en boucle...
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012

Ceci était une erreur de ma part.
C'est bon j'ai réussi à l'installer et il marche correctement

Merci de vos réponses !