Lancement Command Heure H [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
-
 saloune -
Bonjour a vous tous !

Alors voila , j'ai fais l'acquisition sous peut d'un jeu dont je suis fan , il s'agit bien sur de Command and Conquers général et Heure H .
Mais la , je me suis rappelé pourquoi je l'avais laisser de coté , impossible de le faire marché , après des heure de circulation sur internet qui parle de fichier Data manquant par rapport au fichier "options.ini" toujours rien . Alors voila j'explique le problème

Les deux jeux sont installé , général en premier bien sur , je tourne sur Windows 7 ( 32 bits ) , j'ai essayer de lancé en mode compatibilité Xp service pack 3 et 2 tous en mettant en mode admin mais toujours rien .

Je clique , la page du début bleu avec marqué "Command and conquers Heure H" se lance , puis la plus rien , dans fin de tache il est clairement noté "Aucune réponse" , et cela fais pareil pour le général tous seul .... Je pense que cela est du a Seven mais bon , je m'en remet a toute vos réponse !

Ps : Le command and conquers guerre du tiberium fonctionne très bien .


Merci d'avance a tous le monde !
A voir également:

8 réponses

Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Dans un premier temps, essaie de mettre le dernier patch pour le jeu http://www.clubic.com/patch-jeux-video-1032-0-command-conquer-generals-heure-h.html

Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
35
Merci de ta réponse si rapide


Alors voila j'ai a jour avec le patch 1.04 mais toujours le même problème au lancement ...
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Tu as donc déjà essayé ca ? https://www.jeuxvideo.com/forums.htm

Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
35
Ps * Je vient de mettre les drivers de ma carte graphiques a jour on ne sait jamais , j'ai une ATI radeon HD 5700 série.
Mais sa ne change rien ...
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
35
Alors la je dit juste chapeau ...

Oui c'étais effectivement sa , et la MIRACLE il se lance ^^

Donc pour venir je precise qu'il faut bien ajouter le fichier "Options.ini" , et pour seven , pour voir les extensions de fichier il faut allez dans :
-Organiser
-Options des dossiers et recherche
-Affichages
-Décochez la case "Masquez les extensions des fichier dont le type est connu"
-Renommer le fichier et supprimer le .txt a la fin

Je te remercie énormément pour l'aide que tu ma apporter !

Je met en résolu de suite
J'ai fais exactement comme toi mais ca marche toujours pas
pas besoin de faire tous sa coter droit souris exécuter en tant que admin
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
De rien ;) N'hésite pas si tu as d'autres questions sur ce, bonne journée et bon jeu ! ( N'oublie pa de modifier ce fichier à ta guise )
Messages postés
139
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
35
Alors oui , j'ai crée un fichier texte , dans mes documents , command and conquers général zero hours Data .
Je l'ai nommé "options.ini" , et j'ai copîé ceci dedant :

AntiAliasing =
DrawScrollAnchor =
GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
Gamma = 50
IPAddress = 0.0.0.0
IdealStaticGameLOD = High
LanguageFilter = false
MoveScrollAnchor =
MusicVolume = 55
Resolution = 800 600
Retaliation = yes
SFX3DVolume = 79
SFXVolume = 71
ScrollFactor = 50
SendDelay = no
StaticGameLOD = Low
UseAlternateMouse = no
UseDoubleClickAttackMove = no
VoiceVolume = 70

Mais en vain malheureusement ...
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Mets une majuscule à Options.ini ( Normalement ca change rien mais on sait jamais )

Et le fichier est bien enregistré en .ini et non en .ini.txt ? ( Etant donné que tu ne vois pas l'extensions.txt )
..........................Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?.......................... ........................Helper en formation pour désinfections (Intermédiaire)........................