Accélération 3D WoW [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
-
Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Bonjour,

J'ai un petit soucie avec World of Warcraft, je joue tout va bien mais au bout d'un moment freeze + écran noir ( fermeture par le gestionnaire ). Et quand je le relance un message apparaît " World of warcraft n'a pas pu lancer l'accélération 3D. Assurez-vous que directx 9.0c est installé et que vos pilotes graphiques sont à jour." Comment résoudre ce problème ?

Carte graphique : ati radeon x300/x550/x1050
Windows XP

Merci d'avance :)

4 réponses

Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 335
salut,
essaye de voir ici:
exécuter--->taper--->dxdiag--->Onglet affichage tu peut en avoir 2.

Regarde ici voir si tout va bien.
y a écrit fonctionnalité direct x et la tas 3 trucs
c'est tout activé?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012

Oui tout est activé !
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012

Oui tout est activé !
Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 335
perso, je vois pas trop.
tu peut essayer de réinstaller les drivers et le jeux.
avec ati pour les drivers,tu n'as qu'a d'abord faire tout désinstaller, puis reinstaller les dernier catalyse:
http://support.amd.com/fr/gpudownload/Pages/index.aspx,
Tu joue a un autre jeux? si oui as tu aussi des freeze?
bonne chance!