Graver un CD audio

Fermé
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
-
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour,


J'essaye de graver un cd, mais on me dit constamment qu'il n'y a pas de disque dans le lecteur-graveur... J'ai déjà enregistrer des cd plusieurs fois alors je ne comprends pas pourquoi ça coince !!!!

Merci de me donner une solution

Cordialement


Macha


10 réponses

Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 544
Bonjour,

Avec ce logiciel gratuit : https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5693-cdburnerxp/

Gravez en audio pour être lu dans la plupart des auto radio et chaine ou en données pour le MP3.
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
62
Bonjour et merci... J'ai déja enregistré ce logiciel qui est très pratique et aussi déja enregistré des compils.... mais aujourd'hui je n'y arrive pas et un message s'affiche... Il n'y a pas de disque alors que j'en ai un dans le lecteur graveur... J'ai vérifié dans les périphériques et on me dit que ça fonctionne... J'ai remarqué que mes chansons étaient enregistrées en MP3, alors peut-être qu'il faut que je les transforme!!!! si oui en quoi ?

Merci et cordialement

Macha
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 544
Convertir en WMA avec Format factory, très simple.
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
62
ok je vais essayé... Merci ... je donne des nouvelles après.....
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 451
salut macha84,

essaie de corriger par ligne de commande ( pour Vista aussi )( de ~Jean-Marc~ ) : enregistrer ce fichier sur le bureau :
http://docxp.mvps.org/b1n/DisparitionCD.inf
soit le fichier fixcd.inf = http://jabrunet.mvps.org/fixcd.inf
clic "droit" dessus , et Exécuter

à télécharger avec IE

à+
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
62
voilà ce que j'ai trouvé :

; Modification de registre
;
; Problème de non-reconnaissance des lecteurs DVD, CD et CD-R
; après l'installation de NERO et EZCD
;
; Développé par le service technique LDLC.com le 27 novembre 2001
;

[version]
Signature="$CHICAGO$"
SetupClass=BASE

[DefaultInstall]
delreg=CLES

[CLES]
HKLM,SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318},upperfilters
HKLM,SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318},LowerFilters





Qu'est ce que je fais ???
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 451
il faut le télécharger avec Internet Explorer
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
62
De toute façon mes lecteurs aparaissent dans ma liste de périphérique tout va bien, c'est juste que le cd n'est pas reconnu pour être gravé...
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 451
tu exécutes le fichier
et tu redémarres le PC
cela fait aussi pour les CDs non reconnus
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
62
j'ai essayé, mais une feneêre s'affiche pour me dire d'ouvrir le fichier et quand je l'ouvre je tombe toujours sur "la modification du Registre, que j'ai copier coller....
je comprend rien.....
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
62
Bonjour, toujours le même problème... En cherchant des solutions, j'ai trouvé l'astuce suivante..

Microsoft Windows XP
Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
Dans la zone Ouvrir, tapez regedit, puis cliquez sur OK.
Dans le volet de navigation, recherchez la sous-clé de Registre suivante, puis cliquez dessus :
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Dans le volet droit, cliquez sur UpperFilters.

Remarque Une entrée de Registre UpperFilters.bak peut également apparaître. Vous n'êtes pas obligé de supprimer cette entrée. Cliquez uniquement sur UpperFilters. Si vous ne voyez pas l'entrée de Registre UpperFilters, il est possible que vous deviez supprimer l'entrée de Registre LowerFilters.
Dans le menu Edition, cliquez sur Supprimer.
Lorsque vous êtes invité à confirmer la suppression, cliquez sur Oui.
Dans le volet droit, cliquez sur LowerFilters.
(Remarque Si vous ne voyez pas l'entrée de Registre LowerFilters, ce contenu ne peut malheureusement plus vous aider. Vous pouvez trouver plus de solutions ou plus d'aide sur le site Web de Microsoft.)
Dans le menu Edition, cliquez sur Supprimer.
Lorsque vous êtes invité à confirmer la suppression, cliquez sur Oui.
Quittez l'Éditeur du Registre.
Redémarrez votre ordinateur.


Seulement je trouve UpperFilters dans 4D36E967...... (au lieu de 4D36E965....)

Est ce que je peux faire la manip sur celui qui s'affiche dans mon éditeur de registre ?

Merci
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 451
ce que j'avais

tu tapes "regedit" et Entrée
puis dans la partie gauche , tu déroules l'arborescence pour aller à
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E96C-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
recherche à droite "upperfilters" et "lowerfilters"
ces deux valeurs de clé doivent-être enlevées dans la partie de droite , colonne "Nom"

et je vois que tu mets
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
dans cette clé , il n'y a pas de "upperfilters" et "lowerfilters"
https://www.cjoint.com/?BGrkidtU0sr

attention de ne pas supprimer dans les autres clés , tu risques de ne plus avoir de ports USB
dans \ControlSet001\

autifix pour XP = http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=c680a7b6-e8fa-45c4-a171-1b389cfacdad&displaylang=en&Hash=944HJC4
https://support.microsoft.com/en-us
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
62
J'ai fais ce que tu m'as dit, mais je n'ai pas trouvé "upperfilters"

J'ai enlevé "lowerfilters"