Problème de lecture vidéo et film

Résolu/Fermé
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
- Modifié par franckyelodie le 17/06/2012 à 22:50
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
- 27 juin 2012 à 13:59
Bonsoir a tous

portable Android STARADDICT edition by sfr , ZTE, renomé par sfr en gros je croix , d aprés des commentaire

je voudrais savoir comment faire ,pour lire toute vidéo de itunes ,sur mon portable , car certaine je peu et d autre non , pareil j ai testé un film ,ya pas moyen , je suis a sfr , pareil j ai sfr tv , sfr jeux , sfr neuf box , mis a jours , mais me demande d installé flash player , mais me dit pas compatible avec mon portable . il y a t il un codec a metre ou autre pour lire des films avi ou pour toute sorte de vidéo ?



merci a l avance



francky





boitier , xpredator édition evil black
carte mère MSI Z68A-GD80 GEN 3 REV B3
i5 2500k oc a 4,5ghz gentiment ..lol
ventirade , NH-C14 avec 2 Ventilateur 120 mm - PWM - 64 CFM - 21 dB - Fohn120 Purple LED - 1500 RPM
http://www.pc-look.com/ plus pate thermique utilisé = https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
petit teste en tableau des PT ,les meilleurs A+
http://img11.hostingpics.net/pics/778879tableaudesmeilleurspatethermique.png
4 giga de ram de Gskill oc a 1866mhz sinon , de la pc3 12800 cas 787 24
carte graphique , GTX680 GIGABYTE..http://img11.hostingpics.net/pics/49128669581157.jpg
alimentation corsair HX 1050W 80+ SILVER
graveur dvd plextor PX-860SA
disque dur , un velociraptor de 600GIGA 32MB + 2 F3 de 1000 GIGA + un F3 de 500 GIGA ,un des 1000 va pas tardé a allé dans mon boitier multimédia peekton ,modèle PEEKBOX 50HD + sa télécomande
fullhd 1920x1080 connection HDMI, sata, usb, sd carte , prise numérique =2 compatible tous forma de lecture vidéo et photo
2 ventilateur de 23cm http://www.pc-look.com/
+ 2 de 14cm http://www.pc-look.com/
1 de 14cm http://www.pc-look.com/ pour le sol
un de 12cm zalman rouge , http://www.pc-look.com/ pour l arrière
4 néon vert dont deux de 10cm et deux de 30cm
http://www.pc-look.com/
http://www.pc-look.com/
un module réactif au son
http://www.pc-look.com/
un gros ampli des année 85 retapé a neuf de l intérieur carte mère toute neuve plus transistor ,technics SU-V2 new classA
un equalizer graphique technics SH-8020
deux colonne infinity primus 250 noir
deux JBL SE30
cable de trés bonne facture , bien sur hein..
clavier ,souris, tapis
Logitech Gaming G105 & G9x Call of Duty MW3
http://img15.hostingpics.net/pics/550396logitechgamingg105g9xcallofdutymw3.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/384577logitechgamingg105g9xcallofdutymw32.jpg
manette xbox 360 ,joystic speedlink ,
carte son x-fi sound blaster externe pro avec prise midi pour mes appareil hifi ,cable rca connection or blindé .
écran fullhd 1920x1080 http://www.materiel.net/ecran-lcd/acer-s243hlabmii-60500.html</config>


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."

5 réponses

franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
794
18 juin 2012 à 11:38
salut


oui c est ma résolution , tout a fait , en fait les film c est ceux qui était sur mon pc en avi qui ne marchait pas , , et avec player mx sa marche , mais bizarre , j ai un pote qui na rien installé en application vidéo , et sa marchait sur sont tel .

maintenant ,je viens de m apercevoir que ma batterie , ,cette nuit a chargé jusque a , 95% et une fois débranché , au bout de 10mn a redéscendu a 85% , et continue a faiblir et je fait rien avec , le tel a 4 jours ..lol , pour une fois que je trouve un portable pas trop cher avec un écran 4,3" , ptain la poisse , je c est sa na rien avoir avec la question de départ .



francky



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
Utilisateur anonyme
18 juin 2012 à 11:52
il faut fouiner dans le menu gérer les applis

coupe tout ce qui marche en arrière plan
et arrête tout ce qui sert a rien

quand t'as pas besoin désactive également bluetooth localisation GPS
tous ces bidules la quoi
0
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
794
18 juin 2012 à 12:07
ok , la j ai laissé juste la pile et avast , j en avais 8 en arrière plan , et je suis a 78% depuis le message d avant 85% , je suis pas sur mais ma batterie est secoué , je crois bien



francky




"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
794
18 juin 2012 à 12:59
bon bas sa bouge pas , depuis que j ai suivi ton conseil .


t aurais une idée pour les clip vidéo acheté sur itunes , qui marche pas tous ? sur le tel



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
Utilisateur anonyme
18 juin 2012 à 13:05
Non en dehors de convertir
Ou trouver un autre lecteur
0
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
794
27 juin 2012 à 13:59
salut rossi46du77

moi j ai la version d android 2.3.5 , yavais pas une version au dessu a metre ? j ai regardé je croix qui il a ,une version de 4 .0, ou je confond ?


sinon désolé d avoir pas donné de mes nouvelle , et merci encore , mon copain , je metrait en résolu tous est rentré dans l ordre sinon , grace a toi .



francky



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
17 juin 2012 à 22:53
Sacré config t'as pas plus court :-)
Lol trêve de plaisanterie

Voir ta notice ou caractéristique du portable sur Google
tu verras les formats compatible mais surtout la résolution pour le portable
-1
franckyelodie
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
794
18 juin 2012 à 01:23
salut rossi46du77

oui désolé , j ai oublier de la viré ...mdr

merci a toi de m avoir répondu

sinon , j ai téléchargé player mx , avec les codec , tous mes film nickel chrome ,du blu ray , presque tellement que c est net , mais toujours pas les clip vidéo , juste deux ou 3 passe . déja un grand pas ,testé sur une vingtaine de film , un par un .
0
Utilisateur anonyme
18 juin 2012 à 11:20
pour tes films tu met en format MP4 au moins c'est sure d'être compatible
mais regarde ta résolution lorsque tu convertis 800 x 480 apparemment pour toi
0