Problème de lecture vidéo et film [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Bonsoir a tous

portable Android STARADDICT edition by sfr , ZTE, renomé par sfr en gros je croix , d aprés des commentaire

je voudrais savoir comment faire ,pour lire toute vidéo de itunes ,sur mon portable , car certaine je peu et d autre non , pareil j ai testé un film ,ya pas moyen , je suis a sfr , pareil j ai sfr tv , sfr jeux , sfr neuf box , mis a jours , mais me demande d installé flash player , mais me dit pas compatible avec mon portable . il y a t il un codec a metre ou autre pour lire des films avi ou pour toute sorte de vidéo ?



merci a l avance



francky





boitier , xpredator édition evil black
carte mère MSI Z68A-GD80 GEN 3 REV B3
i5 2500k oc a 4,5ghz gentiment ..lol
ventirade , NH-C14 avec 2 Ventilateur 120 mm - PWM - 64 CFM - 21 dB - Fohn120 Purple LED - 1500 RPM
http://www.pc-look.com/ plus pate thermique utilisé = https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
petit teste en tableau des PT ,les meilleurs A+
http://img11.hostingpics.net/pics/778879tableaudesmeilleurspatethermique.png
4 giga de ram de Gskill oc a 1866mhz sinon , de la pc3 12800 cas 787 24
carte graphique , GTX680 GIGABYTE..http://img11.hostingpics.net/pics/49128669581157.jpg
alimentation corsair HX 1050W 80+ SILVER
graveur dvd plextor PX-860SA
disque dur , un velociraptor de 600GIGA 32MB + 2 F3 de 1000 GIGA + un F3 de 500 GIGA ,un des 1000 va pas tardé a allé dans mon boitier multimédia peekton ,modèle PEEKBOX 50HD + sa télécomande
fullhd 1920x1080 connection HDMI, sata, usb, sd carte , prise numérique =2 compatible tous forma de lecture vidéo et photo
2 ventilateur de 23cm http://www.pc-look.com/
+ 2 de 14cm http://www.pc-look.com/
1 de 14cm http://www.pc-look.com/ pour le sol
un de 12cm zalman rouge , http://www.pc-look.com/ pour l arrière
4 néon vert dont deux de 10cm et deux de 30cm
http://www.pc-look.com/
http://www.pc-look.com/
un module réactif au son
http://www.pc-look.com/
un gros ampli des année 85 retapé a neuf de l intérieur carte mère toute neuve plus transistor ,technics SU-V2 new classA
un equalizer graphique technics SH-8020
deux colonne infinity primus 250 noir
deux JBL SE30
cable de trés bonne facture , bien sur hein..
clavier ,souris, tapis
Logitech Gaming G105 & G9x Call of Duty MW3
http://img15.hostingpics.net/pics/550396logitechgamingg105g9xcallofdutymw3.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/384577logitechgamingg105g9xcallofdutymw32.jpg
manette xbox 360 ,joystic speedlink ,
carte son x-fi sound blaster externe pro avec prise midi pour mes appareil hifi ,cable rca connection or blindé .
écran fullhd 1920x1080 http://www.materiel.net/ecran-lcd/acer-s243hlabmii-60500.html</config>


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."

5 réponses

Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
salut


oui c est ma résolution , tout a fait , en fait les film c est ceux qui était sur mon pc en avi qui ne marchait pas , , et avec player mx sa marche , mais bizarre , j ai un pote qui na rien installé en application vidéo , et sa marchait sur sont tel .

maintenant ,je viens de m apercevoir que ma batterie , ,cette nuit a chargé jusque a , 95% et une fois débranché , au bout de 10mn a redéscendu a 85% , et continue a faiblir et je fait rien avec , le tel a 4 jours ..lol , pour une fois que je trouve un portable pas trop cher avec un écran 4,3" , ptain la poisse , je c est sa na rien avoir avec la question de départ .



francky



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Utilisateur anonyme
il faut fouiner dans le menu gérer les applis

coupe tout ce qui marche en arrière plan
et arrête tout ce qui sert a rien

quand t'as pas besoin désactive également bluetooth localisation GPS
tous ces bidules la quoi
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
ok , la j ai laissé juste la pile et avast , j en avais 8 en arrière plan , et je suis a 78% depuis le message d avant 85% , je suis pas sur mais ma batterie est secoué , je crois bien



francky




"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
bon bas sa bouge pas , depuis que j ai suivi ton conseil .


t aurais une idée pour les clip vidéo acheté sur itunes , qui marche pas tous ? sur le tel



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Utilisateur anonyme
Non en dehors de convertir
Ou trouver un autre lecteur
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
salut rossi46du77

moi j ai la version d android 2.3.5 , yavais pas une version au dessu a metre ? j ai regardé je croix qui il a ,une version de 4 .0, ou je confond ?


sinon désolé d avoir pas donné de mes nouvelle , et merci encore , mon copain , je metrait en résolu tous est rentré dans l ordre sinon , grace a toi .



francky



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."

Sacré config t'as pas plus court :-)
Lol trêve de plaisanterie

Voir ta notice ou caractéristique du portable sur Google
tu verras les formats compatible mais surtout la résolution pour le portable
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
salut rossi46du77

oui désolé , j ai oublier de la viré ...mdr

merci a toi de m avoir répondu

sinon , j ai téléchargé player mx , avec les codec , tous mes film nickel chrome ,du blu ray , presque tellement que c est net , mais toujours pas les clip vidéo , juste deux ou 3 passe . déja un grand pas ,testé sur une vingtaine de film , un par un .
Utilisateur anonyme
pour tes films tu met en format MP4 au moins c'est sure d'être compatible
mais regarde ta résolution lorsque tu convertis 800 x 480 apparemment pour toi