Probleme installation KOTOR II (avec le CD 1)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
-
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
-
Bonjour,
Bon je fais cours, j'ai acheté un nouveau KOTOR II vu que j'en ai un trop vieux.

A la fin de l'installation (je dois retirer le CD 4 et mettre le 1), et ba quand je met le 1, au bout de qq secondes sa me met un écran bleu sous les yeux avec des textes (pas le temps de lire) et POUF ça redémare...

Jme suis dit c'est un pti reboot, et ça fait la même à la 2e fois.

Voila si quelqu'un peut m'aider :)

7 réponses

Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
29
C'est pas le CD 1 qui plante c'est le lancement du jeu

Trois solutions :

-Soit ton pc n'est pas suffisamment puissant pour le faire tourner
-Soit l'installation s'est mal déroulé rente la.
-Essaye de prendre en photo l'écran bleu ( bon courage) ou film et met pause pour essayer de voir d'où vient l'erreur.
Ou sinon plus simple mais moins marrant va voir la : https://forums.cnetfrance.fr/tutoriels-windows-7-8-et-autres-sytemes/191293-desactiver-le-redemarrage-automatique-windows-7-ou-vista

Cordialement =)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
14
-mon pc est assez puissant, il fait tourner The Old Republic tranquil
-j'ai refait 3 fois l'installation
-franchement je pense pas que ça me serve mais qui ne tente rien n'a rien

Ca m'a pas beaucoup aidé mais je peux pas te critiquer vu la vitesse à laquelle tu as répondu, je te remercies d'ailleurs.

Sinon j'admet une autre probabilité, la qualité du CD... O.O il est "normalement" neuf...
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
29
Le jeux est compatible avec ta version d'OS ?

Ton pc ne surchauffe pas ? (au lancement ça serait bizard mais bon )
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
14
^^ tkt t'es pas le seul à pas comprendre, ça fait 7 ans que j'ai KOTOR II et j'ai jamais vu ce problème sur tout les site de jeux connu...

Le PC surchauffe pas mais j'ai pas compris ta phrase:
"Le jeux est compatible avec ta version d'OS ?"
Messages postés
263
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
29
pour simplifier, as tu changé de pc, des composants ou ta version de windows depuis que tu jouais à ce jeu ?
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
14
Non ^^ c'est le CD qui foire à mon avis...

Alors après on peut faire bob le bricoleur:
je prend le CD 1 de mon ancien KOTOR II quand il me demande de mettre le CD 1 de KOTOR II (en parlant du nouveau)

Mais si c'est le CD 1 qui foire, pk ça n'a pas foiré dès le début quand je commencé l'installation...

ps: si tu trouve pas je t'en voudrais pas tkt, c'est vraiment chaud comme problème là xD
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
14
Bon ba ça a marché, manip bizard quand même...
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
14
Up ?