Symevnt.386 [Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
-
Bonjour,
j'ai un petit souci, j'ai désinstaller un norton utilities sur un packard
bell et depuis j'ai un message "symevnt.386 is not loaded" qui s'affiche et je suis bloquée.......pouvez vous m'aider merci par avance.

20 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
6
Sous Win98, si un message d'erreur consernant symevnt.386 apparait et vous embète, il faut supprimer la clé :
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\SYMEVNT

Redémarrer et c'est bon !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
489
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
93
Salut,

voilà de l'aide en anglais:
http://www.cit.cornell.edu/helpdesk/win/nav/symevnt386.html


++
Messages postés
80763
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
4 475
Kikoo
Ce fichier est lié à Symantec xxx , lui-même lié à ton ex-Norton.
Si tu n'as rien d'autre en place dans cette série (Norton + Symantec), cherche tout ce qui a trait à symantec et supprime le aussi.

-=O(_BmV_)O=-    
      ||       ||  "SamTheEagle pétaradant"
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2003

merci les amis,
mais je ne peux plus accéder à mon windows et mon clavier est revenu en querty.........donc que fais-je???
Messages postés
489
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
93
t'as fais quoi pour en arriver là?
Messages postés
163
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

Salut,

T'aurais pas supprimé qq dossiers à la mano par azard?
Messages postés
2197
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
69
salut zoe44,

aïe,

quand tu allume ton pc que se passe-t-il ?

quels sont les msg ?



111 111 111 x 111 111 111 = 12345678987654321
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2003

pour répondre ds l'ordre, j'ai simplement désinstallé norton utilities ensuite j'ai eu un message pour redémarrer mon micro et depuis + rien !!! je n'ai rien supprimer à la mano , j'ai désinstallé par ajout et suppression !!!!! quand j'allume mon pc voici se qu'il se passe: erreur: impossible de démarrer la protection auto.
symevnt.386 il vs fraudra peut-être réinstaller norton anti-virus pour résoudre le problème.
appuyez sur une touche pour continuer et là plus rien du tout
+ rien ne marche............................snif
Messages postés
163
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

Je pense que tu devrais redémarrer en mode ss echec et ré installer Norton
Messages postés
489
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
93
je suis du même avis que Beb73: pour résoudre ce problème, tu es obligée de réinstaller Norton (même si c'est pour le supprimer ensuite).

++
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2003

ok merci les amis je vais essayer ce soir ....... à bientôt pour de nvlles aventures..............biz @--}--
Messages postés
2197
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
69
c:\program files\symantec\symevnt.386

voila pour l'arborescensce avec un setup par défaut.

sinon un premier essai de chez kro :

Pour désactivez le fichier Symantec Symevnt.386. Pour cela, procédez comme suit :

Utilisez l'Editeur du registre pour supprimer la clé de registre suivante, si elle existe :

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\SymEvnt
Cliquez sur Démarrer, sur Exécuter, tapez sysedit, puis cliquez sur OK.
Dans le menu Fenêtre, cliquez sur System.ini.
Dans le menu Rechercher, cliquez sur Rechercher.
Dans la zone Rechercher, tapez symevnt.386, puis appuyez sur ENTREE.
Placez un point virgule (;) au début de la ligne contenant " symevnt.386 ".
Dans le menu Fichier, cliquez sur Enregistrer, puis sur Quitter.
Redémarrez votre ordinateur.
Une fois l'installation terminée, réinstallez le programme Symantec. Si le problème persiste, contactez Symantec pour plus d'informations.

111 111 111 x 111 111 111 = 12345678987654321
Messages postés
2197
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
69
c:\program files\symantec\symevnt.386

voila pour l'arborescensce avec un setup par défaut.

sinon un premier essai de chez kro :

Pour désactivez le fichier Symantec Symevnt.386. Pour cela, procédez comme suit :

Utilisez l'Editeur du registre pour supprimer la clé de registre suivante, si elle existe :

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\SymEvnt
Cliquez sur Démarrer, sur Exécuter, tapez sysedit, puis cliquez sur OK.
Dans le menu Fenêtre, cliquez sur System.ini.
Dans le menu Rechercher, cliquez sur Rechercher.
Dans la zone Rechercher, tapez symevnt.386, puis appuyez sur ENTREE.
Placez un point virgule (;) au début de la ligne contenant " symevnt.386 ".
Dans le menu Fichier, cliquez sur Enregistrer, puis sur Quitter.
Redémarrez votre ordinateur.

111 111 111 x 111 111 111 = 12345678987654321
Messages postés
489
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
93
oh le vilain doublon!

++
Messages postés
2197
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
69
ouais faudrait lutter contre ca ca pollue le thread et c'est même pas volontaire

111 111 111 x 111 111 111 = 12345678987654321
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2003
>
Messages postés
2197
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007

merci c'est reparti , bonne continuation pour l'aide précieuse que nous les néofites apprécions beaucoup !!!!!!!
@ bientôt @--}--
Messages postés
489
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
93 >
Messages postés
2197
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007

malheureusement, g po trop aidé là!
^^

++
Messages postés
2197
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
69
bonjour zoe,

si tu es encore parmis nous, pourrais-tu nous dire ce qui à permis d'apporter une solution ?

d'avance merci


111 111 111 x 111 111 111 = 12345678987654321
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2003

eh bien voilà , c'est un mixte de tout puisque beb73 a donné l'idée du mode sans échec et ensuite les conseils de bbakeroo m'ont donné du fil à retordre étant au prémice du monde de la résolution des problèmes en matiére d'informatique, mais cela dit, aprés avoir observé scrupuleusement la marche à suivre les choses sont rentrés ds l'ordre en dehors de l'auto protect norton mais je suis arrivée par miracle à tout enlever....................j'ai réinstallé mon anti-virus et tout va bien........j'espére être consise ds mes propos n'étant pas habituée encore à votre langage mais j'espére devenir une bonne éléve pour un jour à mon tour aider mes semblables.................biz @ bientôt
Messages postés
2197
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
69
merci de ta réponse grace à toi on capitalise les soluces

c'est beau de constater qu'il existe une relève de qualité

bravo

111 111 111 x 111 111 111 = 12345678987654321
svp driver du web cam TXW-386 merçi
Messages postés
489
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
93
Tu n'es pas dans le bon sujet qui, ceci dit, devrait être clos depuis 5 ans.

Cf le sujet résolu : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1220238 impossible de redemarrer mon pc symevnt 386

J'ai rien trouvé comme pilotes en rapport avec TXW-386.
svp driver TXW-386
SVP driver du web cam la marque Twinax (TXW-386)