Problème avec Quick media converter

Fermé
Platypus86
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
- 27 mai 2012 à 18:47
Platypus86
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
- 27 mai 2012 à 20:06
Bonjour, voila j'ai installé quick media converter via comment ça marche mais une fois lancé il me demande de télécharger des fichier je clique sur oui et il me répond que ces fichiers sont introuvables et je ne peut donc rien convertir quelqu'un peut il m'aider. D'avance merci



A voir également:

2 réponses

choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
519
27 mai 2012 à 19:06
bonsoir,

c'est quoi comme fichiers ?,il faut que cela soit des videos au format quick time si c'est autre chose il ne les prend pas

amclt a+
0
Platypus86
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
4
27 mai 2012 à 19:29
je m'y connait pas trop c'est à dire le format quick time ? je l'utilisais pour convertir des vidéos de ma caméra et ça marchait parfaitement hors depuis que j'ai formater mon ordi là plus rien ne va
0
choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
519
27 mai 2012 à 19:34
re ,

avec une camera il faut une carte d'aquisition je pense ou des logitiels lié a la camera je ne sais j'ai pas ça en stock ,je film avec le portable c'est plus simple et cela fonctionne aussitot sans probleme
attend d'autres reponses car la je ne sais pas

amclt a+
0
Platypus86
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
4
27 mai 2012 à 20:06
ok merci quand même pourtant ça marchait avant avec ma caméra mais là à croire que je suis maudit ^^
0