Problème d'affichage photos sur mon site web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
-
bonjour, j'ai terminé la mise en page de mon site web avec thundersite. je l'ai parametré en local pour le visualiser. lors du test, les pages s'affichent sans les photos (elles sont remplacées par des croix), mes documents pdf sont également refusés lors du lien hypertexte et le texte de mes boutons n'apparait que lors du passage de la souris dessus.
Je vous remercie de m'aider à résoudre ses problèmes d'affichages.

7 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006
3
reponse du service technique de thundersite; il faut desinstaller internet explorer 7 et installer la 6. quelqu'un pourrait m'aider et m'indiquer la procedure à suivre. merci .je n'arrive pas à suprimer la 7. je prefère commencer par cette solution avant de rentrer dans les paramètres de programmation.

je précise, les photos sont inexistantes mais il n'y avait pas de croix. ( restez indulgent avec les débutants!!)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006
3
j'ai trouvé la solution pour IE7 sur l'autre forum. j'ai tout reconfiguré et testé . c'est ok.
que des prob avec IE7 . merci encore !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut!!! Je n arrive pas a voir la photo que j ai mis sur la page d accueil portant j ai tout verifié et tout est bon? J arrive pas non plus a écouter la musique, j aurai besoin d une assistance, j peux appeler sur un fix et puis on s arrange pour le service rendu lol
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5124
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2021
2 743
Bonjour,

On peut avoir le texte d'un lien ?
Ou mieux, une adresse où voir la page ?
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 13 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2009
13
essaie de regarder les adresses absolues de tes liens (ou relatives peu importe) ains que les extensions. Attention a la "casse". Parfois un .jpg au lieu d'un .JPG empêche la photo de s'afficher.

Salut,
J'ai eu le même problème. La cause était la présence de caractères avec des accents (é, à, ç dans le nom des répértoires ou était stocké mes image. J'ai résolu le problème en supprimant accents majuscules et les espaces dans le nom des répertoires ainsi que des fichiers.

a+
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
3
Savez-vous comment contourner le problème des caractères accentués dans les noms de fichiers et de répertoires sous Internet Explorer 7.
Je ne peux pas modifier les noms de fichiers et de répertoires .... qui ne dépendent pas de ma volonté.
Avec Mozilla Firefox je n'ai pas du tout ce problème.