[livebox] petit souci d'ouverture de page

Résolu/Fermé
bo_visage
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
- 12 déc. 2006 à 13:45
bo_visage
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007
- 4 janv. 2007 à 18:10
Bonjour,
Voila j'ai un ami qui vient de prendre la livebox, (avant il a eu le bon vieux modem), il a installé en USB et surprise les pages mettent trois plombent a s'ouvrir, alors j'ai essayé avec le cable ethernet meme chose, je viens de lui dire qu'il essaye en WI-fi resultat ce soir. Donc si quelqu'un a une idée de ce qui bloquerait je vous en serait d'un grand grand merci (je peut meme me mettre a genoux)

Systeme : windows xp sp2
antivirus : avast
livebox : inventel

5 réponses

salut,
j'ai le plaisir d'aider les gens;

c'est possible que le port 80 (http) et fermé la reconfiguration de votre connexion peut régle le problem, mais je te conseille de laisser la configuration par defaut si vous n'etes pas expere§§§§§
bon chance
0
chaton62
Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
483
12 déc. 2006 à 18:37
demande lui de faire un test de débit ici http://mire.ipadsl.net/
0
bo_visage
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007

12 déc. 2006 à 21:24
Apres un petit moment, le test de la mire a donné ~620.000 octet et sur degrouptest la distance de la ligne et de 1250 m debit ascendant 996 KO.
Je pense que c'est le port 80 qui deconne ou un pare feu. Comment verifier le port 80 ? ou connaitre la liste des pare feu de son pc ?
0
bo_visage
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007

13 déc. 2006 à 12:43
Pour etre un bref plus clair c'est le temps de connection au site qui dure....dure....dure, l'affichage de pages et les telechargements sont nickel ! alors comme j'ai essayé a peu prés toute mes competences je voudrais savoir si y'a moyens de faire quelque chose
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bo_visage
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007

4 janv. 2007 à 18:10
probleme résolu, j'aipris la livebox j'ai moi et tout a fonctionné ! et du coup elle refonctionne
0