Windows vista avec menu comme 98 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014
-
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014
-
Bonjour, J'ai un assez gros problème :(
Je n'arrivais pas a effacé un dossier, après avoir farfouiller dans le forum j'ai fait la manip avec ''cmd'' dans ''exécuter'' donc au redémarrage de mon ordi l'analyse se fait (j'ai plein de message du genre le fichier XXXXX à était effacer) et donc après redémarrage mon Windows Vista à un menu comme sur 98 (en tout cas sa y ressemble :)
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=530774Sanstitre.jpg][IMG]http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_530774Sanstitre.jpg[/IMG][/URL]
J'ai ensuite fait encore des recherche et j'ai trouver qu'il fallait aller dans thème et vérifié qu'il était en automatique, il l'était, donc j'ai décider de faire une restauration système qui daté d'il y a 3 jours, au bout d'environs une heure, après le redémarrage de Windows j'ai un message comme quoi la restauration système n'a pas pu se terminé et de la refaire avec une date antérieur à la première donc je re essaye et cette fois j'ai un message comme quoi je n'ai pas de point de restauration. Alors que je suis presque sur d'en avoir au moins 5.
Je voudrais savoir si quelqu'un serait comment remédier à mon problème :)

ps : Il y a environs 1 semaine et demi j'ai envoyé mon ordi pour une réparation de touche (ça c'est plutôt mal passé avec le vendeur ( il changeait d'avis sur le prix, sur si il était capable de le faire ou pas, en tout cas il a garder mon ordi environs une heure, je voudrais savoir si il y a un moyen de savoir si il ne m'aurait pas changer des pièces ? )

Merci


1 réponse

Tu n'es pas en Mode Sans Echec ?
Parce que on dirait qu"il est en mode sans echec
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2014
15
Non, je suis passé par le mode sans echec et après je l'ai rallumé, en plus il n'y a pas le petit message en haut à droite qui le dit :)