Transfert film de Nokia C3-00 à un Mac

Résolu/Fermé
ouest - 21 avril 2012 à 22:35
Regis59 Messages postés 21123 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 22 juin 2016 - 22 avril 2012 à 11:02
Bonjour,

J'ai utilisé comme conseillé Isync mais quand j'essaie de connecter le téléphone, il est écrit service non supporté par l'autre équipement. Et sur mon ordinateur, il est écrit appareil pas pris en charge par Isync.
Pourriez-vous m'aider?
J'ai acheté un cable micro USB mais il ne marche ni avec un pC ni avec un Mac.
Merci d'avance.

Sophie

A voir également:

9 réponses

Regis59 Messages postés 21123 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 22 juin 2016 1 347
21 avril 2012 à 23:15
Salut Sophie,

Tu as essayé par IPHOTO?

A+
0
Startor666 Messages postés 589 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2019 144
21 avril 2012 à 23:39
Comme Régis le suggère Iphoto devrait faire ça très bien..
Sinon tu dois avoir un mode dans les réglages de ton Nokia pour le mettre en mode disque dur.. Tu le verra s'afficher sur ton bureau..
Surement le nom de la carte mémoire.
C'est comme ça que je fais pour tous mes téléphones.

Cordialement

Startor666
0
Regis59 Messages postés 21123 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 22 juin 2016 1 347
21 avril 2012 à 23:42
Oui exact Startor. Je crois sur le téléphone c'est "Stockage de masse".
Après, je sais pas s'il apparait dans le FINDER par contre.

A+
0
Ou puis-je trouver "Stockage de masse"?
Je cherche dans réglage mais je ne trouve pas.

Merci en tout cas de me proposer des idées.

Sophie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Regis59 Messages postés 21123 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 22 juin 2016 1 347
Modifié par Regis59 le 21/04/2012 à 23:51
Lorsque tu le connectes en USB sur le MAC, regarde l'écran du tel, rien ne s'affiche?

Et dans IPHOTO, tu as regardé?

"Impossible is nothing"
0
je crois que j'ai trouvé !

C'est super ça marche !

Merci mille fois, c'est trop chouette internet.

Bonne soirée.
0
Regis59 Messages postés 21123 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 22 juin 2016 1 347
21 avril 2012 à 23:56
Comment as tu procédé? (ça pourra servir à d'autres...)

Chouette internet?
Non, juste CCM, Startor et Moi :DD

Have Fun!
0
Startor666 Messages postés 589 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2019 144
22 avril 2012 à 00:34
Regis et Startor la team de choc ;)
0
Regis59 Messages postés 21123 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 22 juin 2016 1 347
22 avril 2012 à 11:01
:-)
0
Voici comment j'ai procédé (grâce aux conseils de Regis et Startor) :

Pour transférer du téléphone Nokia à mon Mac

Aller sur Réglages
puis Connectivité
puis Cable données USB Stockage de masse
puis Stockage de masse
A ce moment l'icone Untitled apparaît sur le bureau du Mac et je n'ai qu'à choisir ce que je veux et le transférer sur le bureau ou directement sur Iphoto.
0
Regis59 Messages postés 21123 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 22 juin 2016 1 347
22 avril 2012 à 11:02
Ok Merci.

Bonne journée ! :-)
0