Redemarrage automatique + écran bleu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
 thierry22 -
Bonjour, aidez moi s'il vous plait
Je demarre mon ordi et juste après le demarrage de windows juste avant le bienvenue il y a un écran bleu . j'ai enlever le redemarrage automatique en cas d'érreur et sa m'affiche sa

A problem has been deteted and windows has been shut dows to prevent damage to you computer .

UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME

If this is the firste time you'ce seen this stop error screen , restart your computer. If this screen appears again , follow these steps

Check to make sur any hardware or software is properly installed

If this is a new installation , ask you hardware or software manufaturer
For any wndows updates you might need

If problems continue disable or remove any newly installed hardware or softwar.
Disable Bios memory option such as caching or shadowing .If you need to use Safe mode to remove or disable components , restart your computer . presse F8 to select Advanced Startup Options ? and then select Safe mod .


Aidez moi



11 réponses

Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
333
Le Code d'erreur ? STP
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57086 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

Alors a la fin il y a écrit :

STOP : 0x000000ED (0xFFFFFA8010B22CDO,0xFFFFFFFFC0000056,0x0000000000000000,0x0000000000000000)
Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
333
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

il y a pas un moyen de le faire plus simplement en plus je suis sur windows 7
Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
333
essaye de sauvegarder tes donnés comme tu peut formate tout les disque dur présent dans le pc et réinstalle windows
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

on peut formater le pc via le bios ?
Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
333
je crois pas, ta un CD d'installe de Windows ?
voilà ce que tu fais : fais un clear cmos et tu me dis si ça résous le problème
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

C'est quoi un clear cmos ?
je m'excuse je n'étais pas sur place car j'étais à l'hosto
pour clear cmos, tu ouvres ouvres ton pc, tu enlèves la pile du bios pendant environ 30 mn puis tu la remets
ok j'attends le résultat
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

nan j'ai pas un cd windows
Messages postés
1842
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
333
Si ton PC est encore sous garantie envoi le au S.A.V