Convertir un fichier wma en mp3

Résolu/Fermé
-
 Blancou -
Bonjour,





J'ai essayé de convertir des fichiers wma (enregistrés sur un dictaphone) en mp3 avec free mp3 converter et ça le met "WMA support is off".
J'ai vraiment besoin de cette convertion pour pouvoir écouter ces enregistrements dans la voiture.
Merci beaucoup d'avance pour votre aide.

6 réponses

Messages postés
40079
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 050
Dans options, coche la case

WMA

et de redémarre le logiciel
je viens d'avoir le même problème et grâce à vous deux c'est corrigé
merci
merci les potes zet super
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2014
5
C super con merci
merci tout plein, j'avais le même problème qui est résolu grâce à vous
MERCI AUSSI, j'avais le même problème
Messages postés
40079
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 050
Salut

Ne veut tu pas plutôt parler de fichier en WMA ? Le WNA n'est pas un format de fichier audio.
Oui c'est exact, je me suis trompée, c'est un fichier wma.
Désolée..
ça marche!!! Merci tout plein!!! Bonne journée.
Messages postés
40079
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 050
De rien, bonne journée à toi.
Pour moi, ça ne marche toujours pas, je reçois le message "DRM protected" (et "wma support is off" quand je coche wma). Savez-vous comment faire?
(ce sont des fichiers persos, libres de droits)
Messages postés
40079
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 050
Si ça t'affiche ça, c'est que ces fichier on été encodé par windows média player avec l'option DRM activé.

D'ou vienne ces fichiers ? Tu peut avoir accès aux originaux ?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014

merci beaucoup, je suis allée dans option et j'ai coché, maintenant ça marche!!