Impossible me connecter a internet par wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
390
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
-
Messages postés
390
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
-
Bonjour,

lorsque je suis chez mon amie et que je veux me connecter sur internet via mon portable
compaq windows 7 edition familiale par la wifi de sa livebox en sécurisé la liaison à internet est impossible. Pourtant la connexion wifi est bien reconnue et a comme status connecté
Si je me mets sur le réseau public non sécurisé il n'y a aucun problème d'accès à internet.

Lorsque je suis à la maison je n'ai aucun soucis pour me connecter avec mon portable sur internet via la wifi.


Pouvez vous m'aider à résoudre ce soucis svp
merci


6 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 038
Bonjour...

Certaines Liveboxes ont besoin d'être mises en association...essaie...!

Cdt,
@+
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 796
Bonjour.

N'oubliez pas que sur la LiveBox il y a un petit bouton sous le boitier à actionner pour établir la connexion (mise en association).
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 038
Bonjour...

Pas sur toutes...seulement sur certaines....!
@+
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 796
Bonjour "poupougne13"
Oui, c'est vrai, mais je ne voulais pas entrer dans le détail.
Je pourrais dire aussi que j'attendais que l'on me précise le modèle de la box.
Ça, c'est le petit bouton que l'on oublie souvent.
Même les pro.
Chez Orange, ils sont vraiment tordus, mais j'ai déjà vu pire.
Mais nous devons faire avec.
;-)
Messages postés
390
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
13
réponse à poupougne13 et antipolis

je reviens de chez mon amie et sur le front de sa livebox il y a un bouton surlequel il y a le symbole wifi
j'ai appuyé sur ce bouton, ai relancé ma connection et tout fonctionne

c'est certainement ce bouton qui sert à la mise en association

merci beaucoup pour votre aide
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 038
Re...

Content pour toi...selon la Live, la manip n'est pas la même, mais si là, c'est OK, il faudra y penser si cela se reproduit....

Cdt,
@+
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 796
C'est sympa de nous donner des nouvelles.
Content pour vous.
Et vous avez même pensé à passer votre sujet en [Résolu].
Alors, vous pourrez revenir nous faire un petit coucou en cas de soucis.

Cordialement.
Messages postés
390
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
13
oui antipolis a j'ai cliqué sur le lien problème résolu et ma question a bien le statut résolu

bonne soirée