Application has generated.. Aidez moi svp !

Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012
-
Bonjour à vous !

je viens poster un petit message car j'ai un problème très contraignant sur mon ordinateur.
Je viens de formater mon ordi pour lui redonner un peu de boost, ce qui ma foi a été très efficace.
Cependant quand j'essaye de lancer certains jeux, j'ai ce message d'erreur qui apparait

" Application has generated an exception that could not be handled.
Processid=0xab0 (2736), Thread id=0x340 (832).
Click OK to terminate the application.
Click CANCEL to debug the application"


J'ai tapée ce message d'erreur sur google, je suis tombé sur des forums qui m'ont dit d'allé désinstaller net framework pour le réinstaller convenablement, mais quand je clique sur "désinstaller", une fenêtre apparait me disant que je ne peux pas désinstaller un processus qui à mal été installer. Donc soyons honnête je suis complétement perdue et mes MMOrpg me manque terriblement.

Donc j'en appelle à votre aide dans ce dimanche hivernal.

Merci d'avance !

6 réponses

Messages postés
23138
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
979
Je suppose que tu dois avoir sur ton PC plusieurs versions de Framework (2 3 3.1 etc)

Pour supprimer cette application à défaut d'intervenir dans la base de registre mais cela reste dangereux, il faut supprimer en allant de la plus récente à la plus ancienne..

3.1.... 3... 2 etc...
0
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012

c'est ce que j'ai justement essayé de faire, et sans succès.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012

Ce qui est étrange aussi (enfin je ne suis pas très douée en informatique donc peut être que c'est normal), c'est que quand je reclique sur le jeux que je veux lancer les nombres entre parenthèse après "Processid=0xab0 " et "Thread id=0x340" sont toujours différents
0
Messages postés
23138
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
979
As tu essayé de réinstaller Framework, ce serait peut être la solution...
0
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012

oui, toujours le même soucis
0
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 19 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2012

Je désespère...
0