Mon PC ne détecte plus ma Livebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
Bonjour,
Mon PC ne détecte plus ma Livebox depuis hier alors qu'auparavant mon ordinateur détectait tres bien la Livebox ! J'ai tenté de la réinstallé, sans resultat ! Je possède un HP pavillon avec Vista et une Livebox Sagem . J'espère avoir des réponses, merci d'avance !


14 réponses

Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015
58
Bonjour, tu es connecté par ethernet ou wifi?
Par ethernet normalement tu n'as même pas besoin d'installer le driver de la box
si c'est wifi, peut être que le code n'est pas le bon
ou redémarre ta box des fois il y à des bug çà arrive
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015

En wifi. Le code est le bon j'ai reessaye plusieurs fois. Je vais essayer d'eteindre la box je vous previens du resultat ! :)
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015
58
d'accord pas de soucis
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015

Cela n'a malheureusement pas marche ! Tout les autres ordinateur se sont re-connectes sauf le mien ...
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015
58
c'est vraiment étonnant, sur l'un de tes autres ordinateurs tu devrais accèder à la page de configuration de la box, en allant sur 192.168.1.1
tu pourras remettre à zéro la configuration d'usine
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015

Comment mettre la configuration d'usine a zero ?
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015
58
normalement il y à un bouton reset sous ta box
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015

Ah d'accord mais je vais devoir tout reinstalle ?
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015
58
tout réinstaller? la box a sa propre configuration tu n'as rien à faire
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015

Ok j'essaye
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015
58
d'accord =)
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015

J'ai beau appuye sur le bouton rien ne se passe
Messages postés
478
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015
58
arf bizarre

https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/piloter-et-parametrer-votre-materiel/l-interface-de-configuration/livebox-2-acceder-a-l-interface-de-configuration_19824-20156#2

ce lien t'expliquera le moyen d'accéder à la configuration de ta box

mais après c'est trop complexe de tout t'expliquer

si quelqu'un à orange il pourra mieux t'expliquer
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015

Mon probleme est resolu : cela venait de ma cle USB pour activer la wifi !