Probleme conversion format... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
-
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
-
Bonjour,

Voila, après une journée de recherche sans trouvé un forum avec des réponses potables, je me suis décidé à en créer un en espérant trouver mon bonheur,

J'ai composer un morceau sous studio one, que j'ai enregistré.

Seulement il me l'enregistre au format .song ou .midi

Le fichier pèse 14 octets... (surprenant mais ok, peut être !!)

Je voudrai tout simplement le convertir en mp3 pour pouvoir le graver sur un cd ou tout simplement, le mettre sur le net...

Ce que j'ai déjà fait (ca va éviter beaucoup de discutions inutiles lol)

- Winamp (marche pas !!)
- Sound forge pro (marche pas!!)
- direct midi to mp3 converter (marche pas !!)
- fast midi to mp3 converter (marche pas!!)
- midimeow (marche pas !!)

Bref, tout ca pour vous dire que dès que je n'arrive pas quelque chose, je ne me jette pas ici pour poser une question sans préalablement avoir étudier la chose... Si quelqu'un a une idée,

D'avance merci

4 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
8
Merci pour ta "lumière"
Tu m'a fait avancer dis donc... je trouve que ce genre de commentaire ne sert (excuse moi) mais strictement à rien à part peut etre perdre ton temps en répondant sarcastiquement à tous les messages de ce site

Bref, oui, si tu n'a pas bien compris la question, oui j'ai cherché dans une dizaine de forum si il été possible de convertir des fichiers .mid en mp3 et apparemment c'est possible, mais ce qu'ils mettent comme solutions ne fonctionnent pas.
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
8
Résolu ??
loool euh... non, ca n'est pas résolu, alors stp laisse les gens qui connaissent le logiciel répondre car on peut aussi enregistrer en .song
Donc je reitere : comment peut on enregistrer (non pas un son midiiiiiiiiiiii !!!) mais un morceau créé depuis studio one
Tsss ... donc comme tu viens de te rendre compte de ta bêtise, tu changes subrepticement de question.
Allez apprend à te servir de Google. Ca te sera utile.
Et lis la notice avant de poser des question sans aucun sens.
Bonne galère ti bouchon.
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
8
Merci trou du 'c (chacun son petit surnom hein ;) )
Mais c est bon j'ai trouvé, alors pour ceux que ca interesse, il faut en fait exporter (non pas enregistrer) et la vous aurez la possibilité de l exporter en wave, apres rien de plus simple de le convertir en mp3.
Tu viens donc de découvrir qu'il y avait un menu ?!!
Quelle semaine riche en découvertes dis moi.

"Exporter" ... Oh mon Dieu comme c'était difficile sans une aide extérieur et plus d'une semaine de recherches ...

De nous deux, je ne suis pas sur que le trouduc soit moi.

Surtout n'hésite pas à venir demander comment on quitte la prochaine fois.
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
8
Hmmm, je ne sais pas trop, j'hésite un peu car un grand boss comme toi n'ai pas trouvé tout de suite cette solution, cela me rend un peu sceptique pour l'avenir...
Bref, ne te vexe pas, on a chacun notre petit surnom maintenant ;)
Ciao l'ami
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
8
Bonjour,

toujours pas d'idée ?
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 529
Bonsoir,
Essayer avec celui qui suit peut-être ! ICI
Sinon, désolé, je ne vois rien de plus que ce que tu as déjà fait !
@+
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
8
D accord donc c est physiquement (enfin voila) possible alors ?
Messages postés
28167
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
3 529
Honnêtement, ce n'est pas ma spécialité, mais s'il existe des logiciels permettant de le faire, c'est probablement possible, par déduction !
As-tu essayé le lien passé ?
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
8
Oui j'ai essayé il me demande un serial number, et si je ne le rentre pas, il se ferme automatiquement... je vais essayer de chercher si il n'existe pas de lien sur le net ;)
Bonjour.

Tu devrais avant tout te renseigner sur ce qu'est un fichier midi. Ce qui est basique quand on veut faire de la MAO.
Sur Wikipedia, tiens par exemple.

Ca t'évitera de chercher pour rien des réponses "potables".