Partage fichiers 2 PC sur grand réseaux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
-
Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Bonjour,
j'aimerais faire communiquer mes PC de travail qui sont physiquement l'un à coté de l'autre sans que les 30 autre pc sur le réseau puisse y accéder. Tout ca sur Windows. J'aimerais si possible, pouvoir directement aller chercher les fichier sur le bureau par exemple.

4 réponses

Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 337
slt,
tu a teamviewer qui est super pour faire cela....
tu l'installe sur les deux pc (tu peut même le faire sans instal avec version instantané)
apres si tu veut un peu plus de possibilité tu t enregistre sur le site et grace a ton id et mot de passe tu te co sur les pc que tu le souhaite....
apres tu configure un mot de passe fixe tu donne un nom a tes deux pc et du accede le plus facilement du monde...
pas de routeur a régler que dalle.....

https://www.teamviewer.com/fr/

un peu de lecture rien de bien méchant:
http://www.6ma.fr/tuto/teamviewer+assistance+distance+2-576

bn chance!
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
2
Ca l'aire vraiment génial, première chose a faire lundi matin au travail :P
Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 337
oui franchement il est super...bn route
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
2
Le tout fonctionne très bien, merci. Il y a t'il un moyen de passer par le réseau local et non par internet?
Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 337
slt,
Oui je crois bien.
Option de teamviewer --->Onglet général---> Connexion au réseau local (via adresse ip)--->la activer connexions LAN entrantes
regarde quant tu passe la souris sur cet option c'est expliquer.
ps y a eu une mise a jour ses derniers jours vérifie les mises a jour clic droit sur l'icône de team...
Bn route...
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
2
Excellent, tout est parfais. Merci
Messages postés
13769
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 337
de rien bonne route...