Bureau étendu, l'écran reste noir...

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
-
Bonjour,

Après des heures de recherches infructueuse sur le net, j'en vient a vous pour m'aider !
J'ai acheter l'adaptateur Mini displayPort to VGA de chez Apple, que j'ai connecter au port en question d'un coté et a mon écran externe de l'autre (un ACER AL1714), et après tentative de tout les réglages possibles, redémarrage ect, rien a faire l'écran reste désespérément noir !

Evidement mon écran fonctionne puisque tester sur un autre ordi. Pour info mon Mac est un MacBookPro de 2011, avec LION 10.7.2, et la config de l'écran externe est 1024*768, H : 49Khz V : 60 Hz.

Si vous avez des astuces explications ou autre je suis évidement preneur ...

Cordialement merci


4 réponses

Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012
23
Préférence système / Moniteur :)

Ici tu devrais trouver :)
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 295
Bonjour,

Pomme => Préférences systèmes => Moniteur => Cliquer sur Détecter les moniteurs.

L'onglet Disposition est présent à coté de Moniteur et Couleurs (en haut) ou pas du tout ?

L'adaptateur à déjà fonctionné avec un autre écran ?
Windows has not detected any keyboard. Press Enter to continue.
Hu?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012

aiglenoir29, pour les paramètres je te remercie mais déjà tester... :D

L'onglet disposition est présent, j'ai même la possibilité de déplacer l'un ou l'autre des écrans... Mais toujours pas d'image en externe ... Pour ce qui est de l'adaptateur, je vait faire un test sur un troisième écran tout a l'heure ... mais si sa ne fonctionne pas,j'irait au "gamasin" avec ledit adaptateur et mon ordinateur pour voir si le problème vient de l'adaptateur ...

Cordialement
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012

Ici tu devrais trouver :) ???, ton lien ne fonctionne pas !!!

De plus j'ai déjà essayer toutes les manips possible depuis Système/Moniteur
Mais merci quand mm Thibaut67, essaye autre choses ... :)