Windows ne reconnaît pas mon micro Logitech

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
-
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
-
Bonjour,

Après de maintes recherches sur le net, je vois qu'il ne me reste plus qu'à poser ma question ici ...

J'ai tout récemment réinstallé mon PC windows 7 avec les CD fourni... Tout fonctionne bien, sauf 1 hic, ou plutot 2 !

Lorsque je veux brancher mon micro/casque (qui fonctionnait très bien avant la restauration), il me met le son à la fois dans les écouteurs de mon micro/casque, et à la fois dans les haut-parleurs de l'ordinateur, de +, le micro du micro/casque ne fonctionne pas, mais celui de l'ordinateur lui fonctionne très bien ... Ce micro était fourni sans CD d'installation. Donc ma question est : Est-il possible de régler ces deux problèmes ? ^^

Voilà merci. Mon micro est de la marque Logitech.

Cordialement, eeee4444

Rebonjour,

Juste cette réponse pour vous dire que peu-importe le micro/casque, ça revient toujours au même résultat


6 réponses

Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
306
Non.

Mais par contre dans les paramètres, j'ai un niveau avec "microphone" mais quand je l'active, il m'active uniquement celui de l'ordinateur.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
306
Allô ?
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
306
J'ai fait toutes les mises à jour de mon PC, et ça c'est réparé tout seul, mais merci quand même de vos réponses =)
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
306
Oui c'est Realtek High Definition Audio (périphérique par défaut)
Messages postés
320
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2021
79
Et tu voit le " Haut parleur " du micro ?
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
306
Dis euh t'es encore là ?
Messages postés
320
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2021
79
Je crois savoir , je cherche et je te redit sa ?
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
306
Ok merci :)
Messages postés
320
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2021
79
Alors on va faire sa ensemble :)

Si tu as Windows 7 : Panneau de configuration -> Matériel et audio -> Son.

Ensuite cherche dans Lecture , Tes haut parleur d'ordit :)

Dit moi quand tu les a trouvé ;)