Ajout de RAM, quelle CAS pour un PC déjà o.c.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
-
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
-
Bonjour,

Je possède actuellement 4 Go (2x2Go), ce sont des Corsair XMS2 8500 C7, utilisant 3DSMax, première, Photoshop... j'aimerai ajouter 4Go (je suis en 64Bits) Mon inquiétude c'est de ne pas être gênée pour l'overclocking : J'ai un core 2 Quad q9400 2.66GHz overckloké à 3984 MHz (8*498), il ne passe pas les 4Ghz^^

Je voulais savoir si je devais prendre exactement les mêmes ram en C7 ou si je pouvais prendre par exemple ce que j'ai trouvé à pas trop cher : des Corsair XMS2 8500 mais en C5 ?
Merci beaucoup !

3 réponses

Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 110
Tu peux prendre celles en C5, mais tu devras les descendre en C7...

Donc prends plutôt celles en C7 :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
6
En fait celles en C7 sont plus chères donc autant prendre en C5 alors ? même si elles ne sont pas exploitées à 100%...
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 110
C'est sûr, si elles sont moins chères...
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
6
Ok merci beaucoup !