Cod Moderne warfare 2 HELPPP =( NAT strict .

Résolu/Fermé
macdrox - Modifié par macdrox le 28/12/2011 à 22:13
Helpeople53 Messages postés 1686 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2017 - 30 déc. 2011 à 22:00
Bonjour,
Aujourd'hui je vien d'avoir Cod6 sur pc,

Il me mets NAT :Strict ...

et je ne peut pas acceder en ligne il reste bloquer sur recherche de joueur ...

Help ! :'(




A voir également:

14 réponses

Up

Personnes reponds ? :'(
0
up
0
Helpeople53 Messages postés 1686 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2017 604
28 déc. 2011 à 21:50
Salut :)

Essaye de re-configurer ton réseau :)

Et peut être que ta configuration n'est pas bonne :/
0
re-configurer comment ça ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uppp :'(((((((
0
up
0
Helpeople53 Messages postés 1686 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2017 604
28 déc. 2011 à 23:34
de voir si tu as une bonne connection :)
0
Oui Nickel !!
0
que faire ? UP !
0
Helpeople53 Messages postés 1686 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2017 604
29 déc. 2011 à 10:47
Hum... ta configuration est elle faite pour ce jeu ?

Marchait-il avant ?
0
Re Bonjours !
Oui elle et faite pour le jeux . L'argement . J'ai fait mon ordinateur moi méme .

Cordialement
0
Helpeople53 Messages postés 1686 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2017 604
30 déc. 2011 à 11:24
ah d'accord !

Dans ce cas, bizarre :/
0
J AI TROUVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il fallais ouvrir les port SFR :

Pour faire ,

nom : iw4mp

en UDP (tous)

Je ferais un tutoriel quand j'aurais le temps
0
Helpeople53 Messages postés 1686 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2017 604
30 déc. 2011 à 22:00
Ok, oublie pas de mettre en résolu :)
0